Друзья, поскольку Николаши в последнее время невидно-неслышно, возьму на себя смелость побыть барменом. Здрасте, проходите, чего бы вы хотели выпить? Как дела, как живете? Активнее, Питерский сегодня угощает! И есть таки повод... Продукт 2-х месячной волокиты, лежит на столе, поблескивая голограммой-лицензия на проведение на монтаж и обслуживание газо-котельного оборудования! Всем шампанского, не отказывайтесь-я угощаю... Комраден, не будьте буками, порадуйтесь за Питерского.
Тааак! Значиться вона куды надоть по вопросам отопления в жилищах обращаться!Сейчас шампанское сгодится, а вот зимой водки для сугреву потребуем.
За Ваши деньги ма отопительную систему Вам водкой заполним. А чо, можно греться всю зиму не выходя из хаты, опять же жена ничего не заподозрит и батареи снутри не поржавеют. Бобрюку 5, то есть 0,5 за рационализаторское предложение
Скучновато здесь сейчас.. не выпивки, ни женщин нет...) Вообще должен заметить оскуднел в последнее время форум. Куда ни погляди, везде одно и тоже... Одни щелканья по клавишам дабы казаться перед людьми хер знает кем. Это пусть кто что говорит. А процентов на 85-90 так оно и есть
Поздравляю! сам много лет провёл в постоянном текущем" ремонте газовой котельной своего завода - так что дело знакомое! Сейчас я уже от котлов отошёл, но кто знает ... зарекатся, в наше время, не стоит - жизнь развивается по спирали! О_о! сколько было в этой котельной выпито за удачный ремонт и за наступающий отопительный сезон ... и просто так...
Это что же? предъява типо? Почему "нас" не развлекают? ... да ещё и проценты высчитал! На вот, "горяченького" - погрейся: (отопление не понадобится!)
Что-то ты комрад сегодня без настроения. Ты че седни хочеш мне распугать в баре редких посетителей? Хочется баб, так тебе не к нам, а в стрип-бар.
А действительно где наш прекрасный пол? Чо, уже спят все? Или преличные леди по барам не ходят? Ну и ладно... нам больше достанется. Ну комраден...за прекрасных ДАМ!!!
Если ум есть.. то слово "Хочеться" на ум не придет после того поста. Вы очевидно не совсем правильно меня поняли. Внимательнее читайте камерад Питерский. Форум мне настроение НЕ портит. Это всего лишь виртуальное бла бла бла) Где правда смешана с ложью
Кстати Kestner, очень хочется выразить вам благодарность! Читая ваши посты в темах получаешь огромное удовольствие! От речевых оборотов, стиля, чувства юмора!
Спасибо koroleva elza на добром слове! всегда рад буду Вас развлечь беседою - приятно поговорить с умным человеком чувствующим стиль и ценящим юмор! А то от этих наших брутальных камрадов - копарей да реконструкторов - похвалы и оценки моих скромных литературных начинаний - не дождатся!
Для господ арийцев : - напоминаю, это русскоязычный/украиноязычный форум (в основном) - так ШО - нэ бачим! И вааще... - Гитлер капут!