А у меня сегодня должен был быть девичник. Но не с кем. Нет у меня в этом городе знакомых... Поэтому поляну накрываю тут...
Вот рекомендую: Эд Ликантроп - вот где "бицепсы так бицепсы! - не бутафорные!" (по секрету: мается в глуши на латвийском хуторе)
Кстати да! ... осторожнее там на островах Эд! а то Фреди конечно был мужчина хоть куда ... а как всё плохо кончилось!
Ну не настолько я сложный. Если будем танцевать, то не исключаю неумехой задеть копытом, чулок расползется ... а вот когда полезу поправлять вот тут то меня и надо веслом приголубить.
напомнило сюжет из ДМБ... когда танцевал Штык в баре. "А можно я вас мягко потрогаю за талию? Зовите меня просто, Элвис Персли, поет песни"
Ой-ей.. напугали... Поэтому пойду-ка я спать... Вот сейчас на ночь тяпну рюмку домашнего красного - и в кроватку. А то с утра суматоха, платье-прическа-макияж, "зараза-ты почему-туфли не почистил-и -как ты галстук завязал?!"... Доброй ночи.
Всем приветик!!! Деня с возвращением!!! Ты так надолго не пропадай,а то без тебя с кабачка танц-зал устроили.И канканом тут всех застращали.
Спасибо. Ток не я себе сроки назначаю... Напомнили мне сюжет из фильма "Беспредел", когда один после возвращения дал по зубам другому который его встречал, дескать "чтоб не очень то рисовал Айвазовский"
"Мягко потрогаю за талию" ... Денис, я тебя не узнаю. Нагло тревожим бюсты. Завяжите мне руки я губами до соска дотянусь (с) RedkyZhuk
Я только до беспредела наглый в воздухе.. Шучу Завяжите мне руки я губами до соска дотянусть (с) RedkyZhuk рухнул под стол
Весло люминдевым оказалось - не сломалось , а только погнулось... Серега , что-то про весло вспомнил , а ведь и в баню еще не ходил...