Ответ: Кабачок "У Николаши". У нас уже 9 утра, можно и по пивку(вроде было в холодильнике). Нашёл, но последняя бутылка. Ваше здоровье.
Ответ: Кабачок "У Николаши". И Вам не хворать (пришел со своим)... Страна проснулась , а столица храпит...
Ответ: Кабачок "У Николаши". Привет Всем! Налейте хоть чего, я сегодня открыл форум и подумал, что либо не туда попал, либо у меня в глазах потемнело. Сейчас вернул всё обратно - привык уже.
Ответ: Кабачок "У Николаши". Так я тоже вроде вернул - только он работает когда я вхожу в систему а когда я выхожу видно это цветовое хамство. Ну да ладно ещё по грамульке - Дзинь братюни
Ответ: Кабачок "У Николаши". Я снова с Вами - а форум почернел...Ну за новый Райберт! (Артёму виднее!) - мне "зелёный" нравился больше! - но жизнь продолжается!
Ответ: Кабачок "У Николаши". Я себе тож зелёный оставил, да и без зольдата на верху както скучно. Дзинь за зелёный!
Ответ: Кабачок "У Николаши". Приветствую Николай - как хорошо что мы снова вместе! - а насчёт фона - дык! я от Райберта приму любой фон! Он мне уже стал нравится! (человек ко всему привыкает!)
Ответ: Кабачок "У Николаши". Ну вы даете , ребятки! Сегодня вроде еще не пятница! Давайте -ка лучше перекусите, да кофейку попейте!
Ответ: Кабачок "У Николаши". Ящичек (который Андрей - столь опрометчиво оставил мне) - цел! - но бухла в нём нет...Мы уже и от "Немца" всё выпили! (я же по ночам работаю...) ...пригодилось!
Ответ: Кабачок "У Николаши". Продолжаем! - за морских пехотинцев! за всех кто носил чёрный берет! Ура!!!