Ответ: Кабачок "У Николаши". А а а...вот - вот оно что!... Андрюша уже спит! вот! - так что... - я тут поговорил с ящиком - и он оказался согласный! И Эх! - "по Муромской дорожке.." Прозит!
Ответ: Кабачок "У Николаши". А! пон ятно! - не при го ди ло сь! - у меня Андрюшин ящик! - "Ой даа, ой да за горой! - за ккррутой!!!" (Вы извините у меня в роду были Латыши) это к началу спитча...
Ответ: Кабачок "У Николаши". Как там народ? - никого, все спят... ну! я за Вас...с ящичком вместе скооперировался - Прозит! камераден...падаю, засыпаю, сплю...
Ответ: Кабачок "У Николаши". Пьём, Nemez - за Вас - Прозит!...и... я отползаю в койку! (сам себя поздравлять - в разделе "поздравления" - устал поздравлять...)
Ответ: Кабачок "У Николаши". поздравляю тебя с днём рождения!!!!! крепкого здоровья, всего самого хорошего!!!!!!!!!
Ответ: Кабачок "У Николаши". О!Лёша, а праздник то продолжается, там что осталось от вчерашнего!? WWWW, а может организуем клуб -"Любители Тирольских пирогов".Я тож подсел на эти пироги, кроме "лесной поляны" ещё с вишней нравится.
Ответ: Кабачок "У Николаши". Осталось Андрей! - у меня всё есть для продолжения! да и Nemez ещё подтянул... - сегодня не пошёл на работу (в отгуле) - так что Прозит!
Ответ: Кабачок "У Николаши". Тебе хорошо, я уже опять на работе, хожу инвентаризирую ТМЦ у себя в отделе. Голова кругом от этого всего. Ну раз осталось, то давай по маленькой, ДЗЫНЬ....
Ответ: Кабачок "У Николаши". В них ещё в прошлом году открытки с видами старых городов вкладывали, так жена их до сих пор хранит Кто пить будет?Ящик нужно добить.
Ответ: Кабачок "У Николаши". Да у меня тоже - не так всё радужно - я отгул то взял - у друга отец умер - еду на похороны - так что - по маленькой и я поехал!
Ответ: Кабачок "У Николаши". Блин, что это с форумом? Все стало черное... Кто-то проводит над нами опыты..
Ответ: Кабачок "У Николаши". Что отлично-то ??? Ты вливаться думаешь или нет ??? А то пришел понимаешь, кружку подставил и все... Наливай, камрадам и давай знакомиться!!
Ответ: Кабачок "У Николаши". Привет Денис... Ознакомься с меню....и с ценами не забудь..У нас тут дорого За то душевно Твое здоровье...Дзинь
Ответ: Кабачок "У Николаши". Вовчик, а мы шо тут одни ??? Мож еще кого позовем ??? Где Валера? Он обещал обмыть штраф. Зажал наверное..