Людям становится легче если об этом поговорить,и ещё скажу так,слабый человекникогда не решится об этом говорить,а сильный готов выслушать и плохое и хорошее,тоесть поддержку друзей.Так за сильных,ДЗЫНЬ!!!!
А Вы попробуйте познать друга в счастии, а не в беде - много нового для себя откроете... не дай, Бог...
Отвечу всем по порядку. Коля не надо ляля как будто ты меня не знаешь, нашел лишний повод что то сказать в мой адрес, ну ты меня понял ю Да вчера выпил, напился. Сегодня все! Не тянет даже. Костя Кабанчик, ну от тебя блин не ожидал, поделился с людьми выслушал совет, мне легче стало, кто плакал кто жаловался? Сказал так то и так то, выпиваю Я что тебе жилетку в личке плакался али неделю нюни распускаю на форуме? Сережа Редкий Жук спасибо брат, ну ты в курсе чем дышу я и кто я, в бутылке утешение искать это не мое. Вчера надо было с кем то поделиться, друзей окромя вас никого рядом не было. Вот и сказал что да как. Светка с Сергом здорово помогли, бывает такое. Спасибо ребята Major Konig, BenUa, Никодим,Света, Серг, Сергей- всем кто меня понял и выслушал.
Да вот не поверите,все друзья у меня нормальные люди,со многими с детства вместе (и в радости и в беде).А вот родственнички это дааа
Алам и не надейся...Мне не интересно и скучно тебе что то высказывать..не дождешься. Ну а если ты мой каждый пост принимаешь, как личное...то пожалуйста..могу их еще много написать..вот только лень А высказал я свое мнение по этому вопросу...и если оно расходится с твоим - то это сугубо твои проблемы.. Да и чо я такого написал? Что, когда, человек не может решить свои вопросы без стакана - он тряпка?? Да он тряпка..если человек сможет это перешагнуть - он сильный..И это сугубо мое мнение....Да за такой пост меня вообще на дуэль надо вызвать...не меньше..Ну или хотяб позорно изгнать из форума? И че за идиотская, детская, привычка делить людей на хороших и плохих только по сообщению на форуме.. ..Сказали бедняженька что бухаешь - друзья, сказали - бухаешь - ну и дурак...сразу враги.. Аламчик, дорогой, бухай себе на здоровье)) Была б возможность еще б и в магазин сбегал..мне не жалко
Ну слава богу, а то я сегодня через переПись населения не могу добраться до кабачка... куда ни ткнись везде остзейские немцы...
Не только немочки! я-то то же из них! из этих самых ... азохенвейских немцев! (правдо только частично!) - но именно эта часть меня: деловита, очень любит ортунг во всём, любит послушать немецкие песни, (в тайне!) нежно любит немецкую военнуюю униформу (да и вообще всё военное!), тяжёлые пулемёты, каски, кресты и т.д. Но зато славянская часть как и положено: - любит беспорядок, способна (ещё надеюсь!) на необдуманные, спонтанные поступки, обожает атмосферу дружбы и всеобщего взаимопонимания из ресторана "Метрополь"... ... и тоже почему-то любит тяжёлые пулемёты... на тяжёлых пулемётах - обе половинки души нашли взаимопонимание!
Мужчины,давайте выпьем за женщин(не важно какой они национальности,даже если они и очень редкие остзейские).За наших женщин,наших любимых женщин.Ну куда мы без них.