Ответ: Кабачок "У Николаши". Ну Вы и алкаши..!!! Я уже 4 часа не пью,как я Вас алкашей ненавижу!!!(Шутка перефразированная из анекдота.)
Ответ: Кабачок "У Николаши". Чего это вдруг?! - жизнь только начинается!... Вот он, кто незашёл ко мне в "поздравления!" и с днюхой меня не поздравил... - вот от сюда и "злонравия ужастные плоды" Всем снова привет! - наливаю...и за Вас дорогие камрады! как грится Дзынь о монитор!
Ответ: Кабачок "У Николаши". лЁШКА, ТЫ УСПОКОИШЬСЯ НАКОНЕЦ?? В кабачке запасыспиртоног закончились, все что подарил нам Фон Гольц Николашка вывез на рынок и продал по рыночной цене. А деньги пропил. Теперь в кабачке не появляется
Ответ: Кабачок "У Николаши". Вчера появлялся...что с ним произошло - где он? А я со своим пришёл - раз не наливают! А у тебя что с самочувствием?! - наши орденоносцы должны себя беречь!!! - за твоё здоровье!
Ответ: Кабачок "У Николаши". Я тут ящичек приныкал, с водовкой, тока Николаше не говорите.А то ПМЖ в кабачке лишит. Угощайтесь....
Ответ: Кабачок "У Николаши". Вот спасибо! Надо и персоналу отдохнуть в конце рабочего дня Ваше здоровье!
Ответ: Кабачок "У Николаши". Оооо! какая радость! -появились камрады - приветствую!!! За Вас Владимир и Андрей - по стопарику! Ура! (Андрей - прикройте чем нибудь ящичек - а то сами знаете...в большой семье...)
Ответ: Кабачок "У Николаши". Лёша, ящик доверяю тебе .Только с работы приехал и уже спать иду, но в кабачёк не мог не заглянуть. Приятно провести время....И ДЗЫНЬ со ВСЕМИ......
Ответ: Кабачок "У Николаши". Все уже выпил , теперь кофе с "тирольским" пирожком , но все равно за вас.
Ответ: Кабачок "У Николаши". Ящик в надёжных руках! - верьте мне люди! - иди спать спокойно Андрей! - положив деньги в наш банк (тоесть водку!) - у Вас будет только одна проблема - как её получить обрат... То есть что это я!!! - оговорилсо!...не обращай внимания (я выпимши) Спите спокойно!!!
Ответ: Кабачок "У Николаши". Доверили Лешке ящик водки??? Наивные. Придется взять проблему по завозу спиртного на себя. Откуда вы вообще все повылазили? Я весь вечер тут сидела. а вас никого не было. Один Андрюшка там с кем-то постанывал и похрюкивал из-под стойки...
Ответ: Кабачок "У Николаши". Типа тортика - коржик в виде корзиночки , а в нем фрукты - предпочитаю ассорти (лесная поляна). Такой кисло-сладенький...