Уже готовлю закусь : Из свежепойманной черноморской мелочовки : Как говаривается : мелкая рыбка - вкусная рыбка...
Плохо Сережа. Сейчас пью в реале. Я за свою жизнь понял что меня может довести, потряст- бабы, вернее одна. Ну короче за всех кто обжегся!
Ну и дурак!!! Нашел, из-за чего или из-за кого пить! Ты молодой мужик, на твоем веку сколько еще их будет... И не обжегся ты, а всего лишь жизненный опыт приобретаешь. Если каждый раз из-за этого пить - водки не зватит. Или здоровья... Да, понимаю, обидно... Но жизнь-то на этом не кончается! Жизнь продолжается!!!
Сереж, Света мне всегда как мать говорила, а ты как отец. Сказал как отрезал! СПАСИБО Сергей- так оно и есть.
Да займись лучше чем-нибудь полезным. Помогает... А водка - еще никому ни в чем не помогла. У меня когда беда приключилась - я неделю ничего не жрал, потреблял только водку, кофе и сигареты. И что? Не помогло! Помогло только доброе отношение родных и близких друзей. А сердце испортил окончательно...
Блин вот жизнь, штука. Друзья молчат, а человек которого я всегда антиподом считал сейчас самое верное и честное ( не считая Светы и Сережи- кузнеца) говорит. Спасибо Сергей, ты прав на все 100%
Ну Вы потише! Расшумелись.... Любовь - она такая...штука коварная.... Все образуется - нужно только воспитать в себе дух противоречия...
Не бери дурного в голову.Займись любимым делом,сьешь чего-нибудь вкусного,купи что-нибудь для себя,с друзями время проведи.А бабы они такие-поверь.В держись бодрячком
Что умеешь - то и делай! Я тоску прогонял с паяльником в руках. И дурь постепенно уходит, и глядишь - что-то полезное собрал... Ламповый усилитель, например
Сколько больше будешь пить настолько больше Душа будет болеть--старое правило !) Правильно говорит Серг. найди себе занимание ,но такое что бы мозг и руки работали ,а то если будешь сидеть ее имя и голос даже запах волос будет у тебя в голове . у меня было точно такое некоторое время назад ..даже начал писать стихи ..при том на русском....если тебя она не поняла,это ее минус) С Ув.
Зачем что-то искать? Спорт, спорт и еще раз спорт, то бишь любые физические нагрузки: отжимания, пока не упадешь, подтягивание, пресс, грушу поколотить и т.д. А спиртное депрессию и страдания усиливает, хочется пожаловаться, чтоб пожалели и т.д.
Не, бухнуть конечно можно , главное совсем в это дело не уходить... А так лутьше какое занятие найти... Тяжело будеть , но через месяц жисть наладится, а потом и глаза откроются ... В общем Карат , не кисни, слухай Палыча... Дедушко вумный З.Ы. В фильме " Харлей Дэвидсон и Ковбой Мальборо" была хорошая фраза - " Никогда не бегай за женьщинами и автобусами и в том , и вдругом случае не догониш ". Я её услышал как раз в такой момент как у тебя , долго осмысливал , не верил , а сейчас только перекрещусь , что та чаша меня миновала.
Ничо себе сравнение! То-то вы все норовите к нам на голову залезть...Замучился нести - посиди на чемодане....