Ответ: Кабачок "У Николаши". 1. В Сокольниках я и родился! Тогда мы жили аккурат напротив венерической больницы... Сейчас я там бываю редко, только когда храм напротив "Зенита" посещаю. 2. Про сову Вашу уже читал. Жаль мне ее. Пропадет в городе...
Ответ: Кабачок "У Николаши". Ну назовет меня ЦЕПР, я не обижусь . Одессит... Все настоящие одесситы (особенно одесситки) давно уже в Москве или в Израиле... А в Одессе остались только ТРУЦКДРИФЕР да Жванецкий. Анекдоты друг другу рассказывают на Привозе...
Ответ: Кабачок "У Николаши". Завезли поглубже в лес , хотя х.з.. В Подмосковье стервятники например совсем обнаглели... Селятся уже вдоль дорог , дичь не ловят , довольствуются падалью из под колес... Прогресс влияет , а они приспосабливаются... Хотя может просто территории не хватает...
Ответ: Кабачок "У Николаши". Осторожней! Надеюсь , штаны не последние , а то по ТВ опять собаками бездомными стращают.
Ответ: Кабачок "У Николаши". Мужики! Какого вы тут прохлаждаетесь? По каналу "Культура" рок-концерт начался!
Ответ: Кабачок "У Николаши". А у нас - в Росатоме - соколы гнездо свили....под крышей - на двенадцатом этаже - мы с замиранием сердца смотрим ...из окошек - как они (пара) - убивают ворон...это зрелище (но мы уже давно наших, ворон прикормили...а теперь их - убивают) нам всех их жалко! - и мы смотрим ...прилетела ли наша ворона... Всем министерством....пытались спасти от ворон выпавшего из гнезда соколёнка - сдали его в зоопарк...а пара Соколов всё летает!
Ответ: Кабачок "У Николаши". Ну вот. Теперь передо мной стоит выбор. Как личность слабохарактерная, склоняюсь к водке.
Ответ: Кабачок "У Николаши". Это хорошо , когда есть выбор.Вот за это и предлогаю выпить. Поход удачно состоялся?
Ответ: Кабачок "У Николаши". Ага. На улице мелкий дождичек пытается смыть снег. Но мощности не хватает и снег тихо леденеет. И веселые таджики в оранжевых костюмах ездют туда-сюда на беларусском тракторе. Интернационал в действии! У тебя опять что ли аська не фурычит?
Ответ: Кабачок "У Николаши". С аськой все нормально , просто в автопуске ее нет... Ща фильму досмотрю включу...
Ответ: Кабачок "У Николаши". Ага!!! - аська не хочет запускатся...тем не мение -- жалуюсьна своего кота - "Сволочь" ... согнать с места можно только "колотушкой" - М 24 - другова не понимайт ............добить скотину!...но пришёли "ластица"...прощаю! - живи и помни...лижет скотина руки! Поговорили по мужски - у..ся!! = прощаю что молодой - один год
Ответ: Кабачок "У Николаши". Скажу Вам по секрету, что я иногда намеренно "подставляюсь". Тестирую собеседника, насколько он.... Вот Вы наживку и заглотили. Причем сразу, на первом этапе . Далее будет 2-й этап тестирования...
Ответ: Кабачок "У Николаши". У Kestnera с котом вечный бой. Серг, я глянул в Культуру, а там негритос. А я их не перевариваю.
Ответ: Кабачок "У Николаши". Серега , ты это прекращай людоедством заниматься... Закажи лучше поросеночка с хренком. Это , как его , Мизим вроде помогает.
Ответ: Кабачок "У Николаши". Вставай страна ! Мы с Чипом уже / ... Даже вспышка не помогла. А , всё из за Kestner(а) !!!
Ответ: Кабачок "У Николаши". Доброе утро! - хотя у вас вечер! - утро могло быть подобрее... день рожденья удался....надо что-то делать! (пойду я за лекарством) А на фотке Вы? Берегите Чипа! - у Вас там корейцев тьма - облизываются небось!
Ответ: Кабачок "У Николаши". На фотках (своих) всегда я. Ну , а Чип нужен , чтоб я его берёг . Маленький , но с характером 9 лет , 3.5 кг .
Ответ: Кабачок "У Николаши". .. хороший знакомый в Мосгордуме работал, присмерти... обширный инсульт. Было время-приодилось обращаться....Почему-то хороших людей всегда... а какая-то сволочь ходит и хоть бы что...
Ответ: Кабачок "У Николаши". Сочувствую! - к сожалению так всегда.... настоящие друзья и те кого любиш... уходят! - а всякая "дрянь" "колбасится" вокруг тебя (живёт за твой счёт) - и ещё требует что бы её (его) уважали! Мне мои - говорят _ ты бы хоть вид сделал... в отношении того или иного (иной) (он ведь при самом...) - а я не могу так - я дебилов - называю Дебилами - дураков дураками! - сволочей - так пямо и говорю "Гебульник - твою м..ть!" - ты п...р!!! - многих это шокирует... ( человек я прямой! - врать я не могу ... тошнит!) ...а я немогу иначе - меня так воспитали - отец мой и мать! и все мои друзья ... (прошедшие огонь, воду..."горячие точки" и т.д. - я многих уже схоронил - но пока я жив - они живут в моём сердце! - и не дают мне не соврать, не схитрить ...или обидеть когонибуть не поделу - "матрос салагу - не обидит!")
Ответ: Кабачок "У Николаши". PVV - я так и думал! - человек с таким лицом - не может врать! - вот смотрю на Вашу фотку...и как в зеркало...Вы хороший, добрый человек! - берегите себя!...Вы нам нужны - Стране, обществу...семье!!! Вы живёте вокруг такой красоты! (я видел, был...хочу снова побывать!) За Вас рюмочку (хорошего коньячку!) - надеюсь Мы всретимся! ...и я снова окунусь в "Золотой рог" (не всёже китайцам...радоватся!)