всем здрасте !!! вот сводка ваших краёв бойцы 11 сентября в МЧС поступила информация, что в 15 час. 30 мин. 10 сентября в лесополосе вблизи с. Садовое Токмакского района, во время проведения земляных работ произошел взрыв артиллерийского снаряда, времен прошлых войн. Вследствие взрыва пострадал 1 человек, который с травмами в тяжелом состоянии госпитализирован в Запорожскую городскую больницу № 5. Сообщает пресс-служба МЧС. По факту происшествия правоохранительными органами проводится доследственная проверка. На месте происшествия работала оперативная группа Главного управления МЧС в Запорожской области. сколько бойцов подняли в копанях ? когда хоронить будете . это Олег Херсон
Это е про нас - мы начали 15-го, но все равно прискорбно. Тебе сюда, Олежек. Выкладывай инфу! http://reibert.info/forum/showthread.php?t=131919
Ну за это и не грх хряпнуть по меленькой..Правда я пивом ( маемо тэ, що маемо).. За правильную Вахту и предстоящие перезахоронения... Я уж в субботу отчитаюсь за наши поиски...дай Бог и имена тех, двух парнишек, что подняли востановим..предпосылки есть..дальше удача поможет... На двоих - 3 бумажки..может чет и выскочит..
Ооо нашел у себя водочку.. Воть теперь можно выпить..и за "ваших" и за "наших"...но все они наши.. Двое, которых мы подняли - бойцы 8-й Гвардейской ударной армии, 236-й стрелковой дивизии, которые погибли в боях за с. Братское Баштанского р-на.Николаевской области..лет по 30 парнишкам...одному шею осколком, другому пол головы....Царство им небесное.. А села то нынче уже и нет..война его не уничтожила..а время нынешнее...домов даже не осталось...тьфу мля
дык я ж не поминаю...я так, чтоб повод был Кстати, извините за плавный переход, но тема сисег не раскрыта