А чо сволочь?? Это самый кайф! Когда они взрослеют с ними уже не интересно становится. Когда еще дети - ну просто умора. Наши тоже Вадькины носки таскают...
С Тимкой (английских кровей) всегда было интересно... Это-же просто свинья - нагадит и тут-же во все это наступит... Тимоха даже лужи и грязь на улице либо обходил , либо перепрыгивал. Вобщем сравниваю я , что было и что досталось... Все равно постараюсь сделать из этого человека (как говаривал Дерсу Узала - "собаки - тоже люди")........
У Паромщика сердце нормальное , не хандрит? Представляю , как он среди ночи проснется случайно , а на него противогаз смотрит... Так и до цугундера довести можно.
"Мой муж бросает вещи после работы, возится с собакой на супружеской постели, регулярно засыпает в наполненной ванне (после работы ляжет, проснется в три ночи и в постель перебирается). но самое страшное – он лунатик! встает в туалет ночью – не выключает за собой свет и не сливает воду. стульчак не поднимает никогда. машину оставляет открытой во дворе, пока зайдет поссать.в общем, тварина!!!!!" В котором из высказываний ты себя узрел ???
Я думаю, что каждый прочитав, от начала и до конца, найдет там, что-то про себя, но незачто не признается в этом.
Каюсь , грешен : забыл добавить - вещи то-ж бросаю (носки - это не вещи) , но после копа (не каждый день)... В остальном из вышеперечисленного замечен не был (вот те хрест).