А вам незачем просто знать причину...) Я говорю так как считаю нужным. И мне все равно понял или нет.
Дениска! Что с тобой?? Кабачок - не место для ссор.. НЕ надо обижаться и тем более обижать кого-то... Все неприятности закончатся и тогдабудет стыдно... Лучше улыбнись...
От жажды погибая, босиком Бредут в пустыне баба с мужиком. Того гляди пробъёт их смертный час, Как вдруг мужик находит ананас... И женщине вручает (пусть напьётся) А та, ему за это... отдаётся... Но вот вопрос! Попробуй-ка пойми, Какой национальности они?... Смогли ответить (вот такой конфуз) Лишь англичанин, русский и француз. Англичанин: Одно я знаю точно - Who is mаn! - Английский несомненно джентльмен! Ведь только джентльмен в тяжёлый час Мог женщине отдать свой ананас! Француз: О мужике судить я не берусь, Но женщина - француженка! Клянусь! Она и лишь она способна враз, Отдаться за паршивый ананас! Русский: Кто женщина не знаю. Суть не в ней. Мужчина ж - стопроцентно был еврей! Ну кто ещё, спросить позвольте вас, Найти... в пустыне... сможет... ананас?!!!
Все сретесь , а я уже два ведерка грибов насобирал в своем лесничестве. Причем одно из них - белые... И это только первый заход.
(Пишу с тревогой) Осторожнее с грибочками Володя, говорят после аномальной жары даже съедобные грибы могли изменится и стать галюцигенными! тщательнее отбирай их! ... а то я гляжу. как грибной сезон начался ... некоторые камрады стали, как бы это сказать... немного на себя не похожи...
Это я-то на себя не похож ??? Скажу по секрету , я их еще не ел... Вообще почему-то не люблю я грибы , одно слово - плесень... Вот заниматься тихой охотой - по мне.Хотя , солененькие , да с постным маслецом , да с лучком....
я валяюсь второй день с температурой. Сходил в лесок за грибами. Худо-бедно корзинку на полтора ведра принес, а еще ангину, насморк и кашель. Валяюсь вот чаек с медом попиваю. Продрых цельный день, счас не спится дай думаю в кабачок на огонек зайду...
Отпрививались и сегодня первый раз ахтунга по кличке "Деби" вывели на свет Божий... Боялась собственной тени и все время пыталась спрятаться под припаркованными автомобилями. Правда укусить меня (за мизинец) успела - гадюка...
"Нифига себе за хлебушком сходил"... У нас погодка нормальная . Выздоравливайте скорей , а то сезон пропустите весь.
Скоро и нам прививаться. Два моих оболтуса настроены агрессивно. Кобелина прыгает, аки кот цирковой. Оба грызут провода, кусают меня за нос, облгладывают уши. КАК Я С НИМИ РАССТАНУСЬ - НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ.. Сколко это уже Деби исполнилось?
Пан Моралез тоже ел грибы ... и морковь рис. 1 Правильные грибы рис. 2,3,4,5 То что сделали грибы с Моралезом
Уже три месяца. Носки мои тырит гадюка , и грызет , ну просто все. С дачи урожай привезли , так в детской уже помидор нашли , в коридоре огурец понадкусанный , сейчас под столом кабачок грызет - сволочь...