Да я хоть сейчас... Я,но в этом году наверное уже точно не получится... Я и так расстроена, что в Крым к тебе не выбрались... Кстати, я грохнулась с насыпи как раз в тот момент, когда Димка умер... почти в одно и то же время...
Выбирайся, От Киева до нас рукой подать. Вечером выехал - утром мы тебя тепленького с поезда сняли...
Человек предпологает , а Бог распологает... Состыкуемся , если что. Все , ахтунг , отбой - мне-ж сегодня на дачу... Опять строится... Была мысль в Евпатории отстроится , пока гривна упала...
Ты к Сереге, к НомАду отпиши, он что-то за дом говорил, в отличном месте, под Севасом. А у меня друзья продают участок с фендаментом в красивейшем месте в 30-ти км от Судака. Я бы взяла, да нет у меня средств таких... На берегу озера красивейшего, в горах.
Так я хотел прям на берегу... Только у меня и сейчас недвижимости , как гуано... Рук уже не хватает , а детям похрен... Интересно , я что все это в гроб с собой заберу??? Наследницы , мама не горюй...
Вот жаль, что не встретились, мы бы тебя туда свозили - там красотища такая. Озеро в ущелье у подножия горы, под горой поселок с магазином. Все это в 6-ти км от моря - мы к нему накатом спускаемся.... Участок вроде 15 кусков тянет...
Он по овощам еще вам всем фору даст.... Ни одна морковка против его банана не устоит А ананасы на помидоры не меняют. Дьявольский смех уже не в моде. Скоро будем слышать пидарастические смешки...