Ответ: Кабачок "У Николаши". Угу , спят , пока на кухне кто-нибудь дверцу холодильника не откроет: ГАДЫ...
Ответ: Кабачок "У Николаши". Просто не представляю, как можно с таким количеством животины справляться
Ответ: Кабачок "У Николаши". Легко , младшенький школу на отлично закончил... Сложнее всего с черным копателем , не раз определялся - кто в доме хозяин.
Ответ: Кабачок "У Николаши". То-то я думаю, что это Трак у меня просил фото моей таксистки выслать... Я рада за него. В нашем полку прибыло...
Ответ: Кабачок "У Николаши". Могу поверить. У меня голая китайская так по двору ходит и из- за кустов выглядывает - как суслик из норки.. Мы только на улицу, соседи - в окна и угорают над Люськой, а она на задних лапах, живот вперед и ходит что-то высматривает. Я сама когда вижу - бьюсь в истерике. Сфотаю -выложу.
Ответ: Кабачок "У Николаши". Выпью с вами за такс и их хозяев Третий день пью ))) надо хоть в универ сходить...
Ответ: Кабачок "У Николаши". Фото хорошенькие , только противопоказано им так сидеть... Большая нагрузка на заднии позвонки , что приводит к защемлению нерва. В результате оного - параличь задних конечностей , что особо свойственно таксам в виду своей физиологии... Во выдал
Ответ: Кабачок "У Николаши". Извини. Сам не пойму, как так получилось.... Сижу с ним на ладони и думаю как назвать, тут всплывает на мониторе: redkyzhuk (19:13:28 7/11/2008) Устал, бродяга? И тут меня осенило! Вот теперь бегает по дому Жук, он же Жуковский, Жуйка, Кафер Адольфыч, и Ацкий Тойфель. Жучий случай.... Нормальный собак, только агрессивен черезчур. Фотка телефонная...
Ответ: Кабачок "У Николаши". Идите вы все к хренам со своими крысами, свиньями, обезъянами, кобелями и сучками!!! Этот Николашка вообще перестал мух ловить! Сколько раз говорил - повесь объявление, что бы сюда с животными не шлялись... И этот еще ТРУЦКДРИФЕР удумал собачачий стриптиз тут устроить... Тут выпить вообще сегодня дадут? Или на псов только смотреть? Я щас опять на вас облаву с проверкой документов организую!!!
Ответ: Кабачок "У Николаши". "ТРУЦКДРИФЕР " - о майн Гот!!! - валяюся под столом! = жду ответного хода - от Тракдрайвера! - думаю - неприминет одесит...наш отыгратся!!! - о боже!,боже! тут лучше ноги уносить! Омайн Гот!
Ответ: Кабачок "У Николаши". Ой , не было забот... Да , не учитель я , но готовится надо к худшему... Скоро начнет все грызть , кровь пить ведрами и т.п.. Если родители или один из родителей рабочий , то вооще ... Собаки эти сами себе на уме , ведь в норе не покомандуешь ими - поэтому приучали действовать самостоятельно... Так-же из поколения в поколение прививалась тяга к зверю... Моего , хоть убей , но все равно за дичью погонется , в городе - за кошками , крысами...
Ответ: Кабачок "У Николаши". Серг , да Бог с Вами - это только фото... Кстати такс у меня от безделья мух ловит , а вот девочка (стафик старшенький) почему-то милиционеров не любит.
Ответ: Кабачок "У Николаши". Да Вы даже собак с детства черт знает к чему приучаете! Годами дрессируете...
Ответ: Кабачок "У Николаши". Ну ладно, смотрю, вас, собашников, не перевоспитаешь... Тогда, если кто знает, скажите мне такую вешчь. Несколько лет назад один знакомый уверял меня, что собаку можно науськать, чтобы она определяла, есть ли у человека с собой оружие. Вроде бы обучают собак реагировать на оружейную смазку. Так ли это? Только не надо про наркотики и взрывчатые вещества, это я не хуже многих знаю.