К сожалению "алкашу" (я намеренно так говорю - имея ввиду стадию заболевания) не кто не может помочь! как это не грутно, но факт! Любой доктор даже к примеру Ангрифман - может только облегчить течение болезни... Справится с собой может толко сам человек! избито - но правда! А вообще... борьба с собой - есть самый сложный, жестокий и "кровавый" вид единоборств (полный контакт - детский лепет!) И ещё "вылезти" можно только одному (бред пытатся бросать с кем-то вместе - друг друга утопят! - это как с утопающими: если "сцепятся" - потопят друг друга, по одиночке может и выплывут...) Всё это сугубо мои личные наблюдения над самим собой - может у других и иначе!
Ты хоть сфоткай ее - охота посмотреть что из маленькой кнопочки получилось... А мои нравятся ??? Им только 7 недель, но уже шустрики жуткие...
Нет Володя это не так! с вами мне легко (почему-то) наверное по тому что среди вас нет "настоящих" алкашей! ... я единственный и был!
Получился , как всегда полный ахтунг... Жрет все подряд и носится по хате , как триперный заяц... При случае сфоткаю , если успею...
Свет , я просто в шоке , как будто кого-то родного потерял. Причем лично не знал , но по своей тематике пересекался с ним... В теме-ж парень был , но все равно всегда есть вероятность... Все под Богом ходим и несмотря на то , что трещим на форуме , на самом деле делаем то , что другим не советуем... Так , а кто кроме нас? Никакой МЧС не поедет (если это не склад)... Вот и получается , что мы , и заметте не за деньги , а просто так... Либо обезвреживаем , либо выжигаем , либо топим... Напостил херни какой-то - не в себе я.
Так иногда бывает, Вова. Не досмотрел, Димка... Пипец! Я неделю очухаться не могла... Удача покидает тебя тогда, когда начинаешь чувствовать себя профессионалом.
Есть такая тема... Лучше перебздеть , чем.... Хотя все бывает , пытаемся обмануть судьбу , а она неприклонна. Грустно все это и не хочется верить. Незнаю почему , но в отношении Дитмара я этого просто не ожидал. Есть у нас на форуме офигенный спец (известный в нете) , так вот предложил ему помощь... Он пожал мне руку и поблагодарил за намерения в участии... Знает действительно о чем речь... По статистике - каждый 1000 подрыв...
Я тоже так хочу (сразу) , а не в постеле - мучаясь от рака... Давайте выпьем за упокой души..............................