Это от скромности нашей...или от монохромности.А ваще я дальтоник и цветов не различаю, поэтому мне все-равно Ну пусть будет так...более жизнерадостно.
Первое фото вызывает сильную ностальгию... Вспоминаются молодые годы... Это было по-нашему, по-советски... Дешево и сердито... Именно так - на газетке...
Не хватает только той кильки - по 30 коп/кг. Ровно 100гр, на 3 коп. После соображаловки пузырика на троих, рыбка ещё и оставалась. Ведь еда, была не самое главное в жизни. Её было навалом. Даже те, кто не работал ( а это огромная редкость по тем временам), сдав пустую бутылку уже имел возможность купить буханку хлеба... Его так и называли - буханка (о происхождении слова не трудно догадаться).
И селёдка, между прочим была! Я это помню... помню что закуска оставалась! А вот как добирался до дому ... не помню! А какие девчёнки были красивые!!!
Эх! жаль тему "Недовольным нашими модераторами" прикрыли (из скромности видимо!) - не успел я там им Стакан накатить! - накачу здесь! Ну дорогие наши, за Вас! работа у Вас тяжёлая, нервная ... а раз уж Вы и так синие - то стакан Вам не помешает! Ну будем! Мир, дружба ... и всё такое! рис. 1 Килек, когда закусывать будете - для ПАРОМЩИКА оставте! он их очень любит!
Сегодня в нашей республике день траура по погибшим.Давайте помянем их и всех тех,кто погиб от рук террористов.Мы помним о них,эта боль навсегда останется в наших сердцах... Царствие им небесное,вечный покой… Рухсаг ут,ме′мбалтœ…
Я это обязательно учту при случае. Оставлю Паромщику самое ценное, что есть в кильке - ГОЛОВУ. В ней МОСХ находится! И жабры...
"Ну что ж, здравствуй, мил человек. Садись к столу, поснедай с нами, гостем будешь... Про дела наши скорбные покалякаем". (С)
Ага, знаю я эту "не помеху", не, либо коп, либо водка. Для меня то уже давно всё решено - коп и ни какой алкогольной продукции...
Вы не оригинальны почтеннейший , у меня вчера тож дорогие гости были , ух как мы конец Рамадана отметили...... Сегодня болен, требую меня вылечить
Говорят - помогают (рис. 1) интенсивные аэробные тренировки на свежем воздухе (ну у тебя его в избытке на хуторе-то!) и парная! и советую (рис. 2) дотянутся до антидота!