Ёпть, Серёга, моя любимая селёдочка... Видок правда - неважнецкий, но и на этом спасибо! нет ничего круче водки, чем после неё пиво
Господа и дамы! Приветствую вас! Особо опасный рецидивист снова на свободе... Леша-Кестнер, с приездом. Когда фото покажешь?
Ну ШО! за выход Палыча с кичи можно ... а издали кажется что почтительный сын, пьёт пыво с отцом... только у сына кружечка побольше!
И тебе здрасте! У тебя уже купола-то рисовать негде уже! - вся спина синяя! А фотки будут, вот здесь есть немного http://www.reibert.info/forum/showthread.php?t=128893 Но то тема профильная и я был очень скромен! отчёт воспоследует - в "Путешествиях"
1. Не в куполах, Леша, дело. Просто стал забывать, что нельзя с плохими дядями общаться. Особенно, если конфетку обещают, или котеночка показать... 2. Посмотрел фото. Не мой профиль... Ты бы природку, пейзажики...
1. Боже мой! они сделали с тобой ЭТО?!!! и это не смотря на чины и выслугу лет!? ... сволочи! 2. Природа будет (в смысле она есть на фотике) - надо всё расставить и оформить протоколом... то-есть тьфу! написать коменты, а тут уже нужно вдохновение! Будет, будет - скоро будет отчёт!
1. Нет, Леша, не сделали и никогда не сделают - кишка тонка! Но попытки регулярно имеют место быть... А "чин" у меня самый высокий, потому что последний 2. Жду смиренно и в предвкушении
Вот только сейчас разглядел, кто там на картинке! Теперь понятно, кто такой приемный сын Привет вам, братцы! С вами обязательно выпью!
Как правило, не всегда наличие соответствует качеству... Другими словами говоря: "Лучше маленький(ая) но свой(ая)..."(с). А с другой стороны, отсутствие "крыши" - бесконтрольность всего того, что ниже её