Если серьёзный ответ хотите, читайте форум, пользуйтесь поиском подобных тем полно. А здесь "кабак" здесь люди раслабляются.
ахахаха!! Жаль, что оказалось "это все Ваши только домыслы"(с). Ведь для меня всё стало проясняться...
Freser- читаю несколько дней уже ))))интиресного материала много конечно,а есть тема в которой это обсуждается???или может обсуждалось ткните туда плз..
)))))это все так конечно,но ......какие разногласия возникли между Гитлером и Кобой что Гитлер решил напасть первым на СССР ???не ужели придеться окунуться в прошлое чтобы узнать всю правду????
Была ли конкретно такая тема не помню. Подобная информация по разным разделам раскидана - ищите. А здесь вам никто серьёзно не ответит, нам только повод поржать дай
ну также как и мне на другом форуме)))когда новичек начинает задавать такие глупые вопросы,ДА???а как по мне тут не над чем ржать....
Freulein Barbara,а толку с ссылки на тему что Вы выставили???что этим Вы хотели сказать?то что много об этом уже сказано тут?........
Вы в какое время живете??? если бы я верил в систему прошлого ссср я бы тут не был и не искал бы ничего...учебники это зомб для детей... вот Вам простое обьяснение нападения Германии на СССР- лучшая оборона это нападение...но хотелось посмотреть может есть какието свидетельства этому док...может кто нить ими располагает.. ведь изветсно что сам Коба снабждал Гитлера горючем и провизией до нападения на СССР...
Что это один из тех вопросов, который всех достал, и который может вызвать нервную реакцию, в том числе и у модераторов...
Учебники тоже не идиоты составляют.Я в этом году закончил 11 класс.Учил всемирную историю как раз по этим учебникам,которые "зомб для детей".Дополнительно читал Интернет и много другой литературы по истории ВМВ.И знаете,нашел поразительные сходства между тем,что написанно в учебнике и другими авторитетными источниками.Так что,так категорично не надо. З.Ы.Вопрос-байан.(
ну вот и все стало ясно уже...конечно модеры тут как и везде на форумах считают себя выше других пользователей... хотя знаю и понимаю что нужно соблюдать правила форума...
Это само собой.Но нельзя жить только этим,а то совсем озлобимся.Нужно иногда и расслабляться.А память такая штука что помнишь даже тогда когда не хочеш.
Это само собой. - Правильно! Но нельзя жить только этим,а то совсем озлобимся. - Ответ не верный. Об этом не стоит забывать, никогда! Я все помню. И при случае припомню каждый взрыв... Нужно иногда и расслабляться - Нужно! Можно хоть каждый день заливать. Но в этот день лучше помолчать!!!