Ответ: Кабачок "У Николаши". Сигнал! - три зелёных свистка! - я снова с Вами! Хочется мне камрады Вам что нибудь спеть!...но не "тривиально" ("катюшу" -там, "под перекрёстным арт агнём"...) Вот и думаю - Что-бы Мы могли (не нарушая "Суверенности" - спеть вместе...А?) - кто, что Придумает?! - я с Вами...под любой акомпонимент!...Жду ...надеюсь! - может отзавётесь - (ведь песни-то ...не имут сраму!...как и погибшие солдаты...)
Ответ: Кабачок "У Николаши". Ну вот! - "немогу я спать у стенки - упираются коленки!" А что нибудь более крутое - типо - "Пантьера Росс а!" - "Аванте.... подтягивайте! камрады!
Ответ: Кабачок "У Николаши". Эх! братцы - где же Вы?! (ну я понимаю WWWW - поймал Саву - т.е. Сержанта - и им вместе хорошо?!) а мы как же ....ну по маленькой, по чуть чуть!
Ответ: Кабачок "У Николаши". Ну мои дорогие - за саву...тьфу!, то есть за доблестного Т, Сержанта за Дмитрия! - мне очень хочется, вместе с камрадами, за него поднять стакан (и есть за что!) - Ура! братцы, Ура!
Ответ: Кабачок "У Николаши". Для хохмы - ТракДрайвер завел себе таксу и назвал ее Жуком. Мне не нравиться.
Ответ: Кабачок "У Николаши". Ой , а где фото Жука маленького. Наверно еще морда тупая и пузо лысое...
Ответ: Кабачок "У Николаши". Пипец сейчас пил у одних знакомых, у них живет домашняя крыса в клетке. Решили и ей дать немного. Пиво любит... жуть просто ))) Напилась до того, что ходить не смогла )))
Ответ: Кабачок "У Николаши". У меня боксёр тож пиво хлыщет,а вот курить отказывается! Чехает жутко,что аж сопли по всей кухне брыжжут!
Ответ: Кабачок "У Николаши". Стоит только присесть за стол (выпить и закусить) , как меня окружают шесть жалобных глазенок и просят закусить (не глюк - для особо остроумных). Стоит только предложить выпить - глаза исчезают... Хотя были случаи , а вообще барбосы у меня трезвенники. Правда за вкусняшку - будут на задних лапах танцевать... Хотя кормлю постоянно...
Ответ: Кабачок "У Николаши". У меня в деревне свиньи были ) так одна практически всегда на задних лапах по-человечески ходила Как обезьяна, когда встанетостановится, на передние опирается, когда идет, на задние Никто так до сих пор и не верит жалко не сфоткал и не снял.
Ответ: Кабачок "У Николаши". Ваш хоть спит!А этого не угомонишь,ток и знает шо жрать!!! А рыло невинное стряпает,животное...