Божеж мой! до боли знакомые лица! и Паромщик со Светланой и Мосин и Ликантоп и На игле Оглы! ... а старина Серг уже успел сыграть в ... "баню"! а я так и не успел поздороватся - жаль! Всем привет!!! я вернулся из дальних странствий (из предбалтики) как скажет мой сосед Эдикс Ликантроп
Привет! А я тут на днях приобрела охотничьи колбаски производства фабрики-кухни "Ладога". Очень даже вкусные... А на упаковки написано, что вкусные деликатесы фабрики-кухни "Ладога" производятся из мяса, произведенного на свинокомплексе "Соловьи" Псковской области... Свинокомплекс "Соловьи" - это звучит..... С возвращением....
Я с другой стороны Зилуппе был (с нашей) нам бальзам оне не продают! - ибо гордые... не хочут оне со всякими сиволапыми пскопскими ничего общего иметь (кроме границы охраняемой НАТО) Пы Сы - Зилупппе пограничная речка между Латвией и РФ (Псковская обл.)
Привет! Спасибо что помните мине! На Псковщине много есть названий класных и ... разных - например деревня Язвы, река Разварня, речка Смердель и т.д. и т.п. а вот рядом со мной дом отдыха открыли "Волынь" - я аж вздрогнул! (что то Райберт сразу вспомнился... запиденцы и т.п.) Скоро Галичина своя появится!
Вот, Леша приехал теперь можно всех собрать и выпить за ДР. Правда теперь Серг за решеткой!!!! Угорздило же...
Решительно приветствую командира Бастиона! Познакомился наконец то с нашим местным командиром поисковиков (ПО "Факел") - класный дядька! - "старый следопыт" и вообще! много кого он нашёл уже со своими "факельщиками"! (следователь он на пенсии) в Подольском архиве у него свой человек. Жаль с интернетом он не дружит - но это я исправлю! У него лодья боевая есть и целая банда дружбанов с топорами! - ещё чего доброго сам приплывёт ... и последнее отымет! (я вообще жду его в Москве - надо будет потренероватся на мечах что ле! а то ... придётся драпать от него... в Киев что ли?!)
У того самого - волчары Эдикса... а ты мне меч откуёшь? - желательно "Саморуб"! А я обязательно отчётик сделаю! - в "Путешествиях" ... чуть не подорвался! - гранатку снаряженную лопаткой поддел - неосторожно! (квалификацию потерял!) Вот энту:
Да что ж это такое творится?!!! Светлана! - за что и в каких таких темах вас там "банят"?! я ещё не чего не смотрел - сразу в Кабак...
Та нет! - "зарубатся" не хочу! мне жизнь дорога как память... Мне бы такой ... маленький меч (меченёшенек) - не заметный что ли... что бы значить хитростью победить! К примеру: заинтересовать волчару - "Смотри вот Гагарин летить!" и в печень... пока он щёлкает! (не заметно так... ласково...)
Понятно... Это можно! дату уточним - нужно прийти в себя после 600 км автопробега по бездорожью и разгильдяйству!