Такая-ж (приблизительно ботва) была ситуация где-то на орловщине... Вобщем путь был не близкий и в дороге немного поиздержались (шли одной лайбой , но забитой под крышу)... Часа в 3 ночи выпивка кончилась...Добрый и гостеприимный хозяин предложил домашнего изготовления... Ненавижу свекольную... Спрашиваю , из свеклы гнал - нет конечно............. Через час совместной выпивки проговорился - как свеклу парил в печи русской....Вобщем - это не свекольная , это хорошая.... Он-то спать пошел , а я с рассвета цыплят кормил с крылечка... Рыгал (извиняюсь за подробности) и ржал - с какой-же скоростью эти цыплята все подъедали...
Руку не меняем... Сам принес , сам наливай , а я присовокуплюсь с удовольствием...(к джину , а то понаехало тут , еще поймут чаго не так)
Опрокинул... Серега , ты сегодня тамада , давай - жги... Между первой и второй , что-б пуля не пролетела...
Кстати , а когда котяра вновьприбывший в кабачке проставляться будет , или опять на Селигере отжигает?
Ты тост говори , а дозаторы янкам оставь , НАМ ЭТИ ДРИНЬКИ НЕ К ЧЕМУ... Какой третий , нам лишний рот , как нож в спину...
Сереж , я-б с удовольствием (мо-ж попозжее) , но завтра с вечернем дилижансем отправляюсь на родину создателя сайта...
Привет, алкашики??? Мартини найдется ??? Ну вы тут и понаписали... А я борщ варю и холодец.... Милка подбросила.... Кровищу выпила - остальное мне на холодец...
Меня встретит... можешь не сомневаться... А привет передай! Через Вовку. Мы с Паромщиком приедем - заберем...