пля... в какую то тему завел... Устал я.. только что приехал.. покорял лесные просторы и парки на своем лисапете... Фото выложу позже... 261 км накатал на нем.. За сегодня 38... Кстати! А вы не забыли что мне должны рассказать про горную охоту при встрече?! Я же все записууюю
Хватит уже выкать... Про некоторые особенности - конечно помню (при напоминание). Кстати , что так с молока на бренди...Какой бренди был?
Да ты шо, басурманин! Разве можно про живых так говорить? Грех тебе будеть... Или ты тоже втихаря в сатанисты заделался?
Ну чтож я одно молоко чтоль хлебаю...)) А черт его знает что за бренди.. я ток это слово на бутылке и разглядел Да что я там выпил грамм 20... больше не захотел...
С какой такой Варей? С Барбарой чтоль? Она того.. Нету.. Или в Питере... http://www.youtube.com/watch?v=XASAjkNKVV4
А я се безлимитку изначально поставил и не жу жу...)) От работка у баб на конях из конной милиции... Ездят на лошадках по парку... Природа... птички поют... Хорошо...
да хоть где... Мы с ней всегда на метле катаемся... ну когда у нее настроение есть в смысле и када Жука нет рядом)))
Сереж , у меня грехов , как у дурака махорки... Тут вишь - тонкий английский юмор...(Двуликий Анус - Мосин , mosin)(Алах акбар)..........................
не знаю... я не на седла смотрел, а повыше...) Да они кобылы... даже не знакомяться... На плечах лычки, а понтов то... мама не горюй...