Ответ: Кабачок "У Николаши". А мы где ??? Реально в кабачке и сидим. Муж пообещал провода у компа вырвать. Я ему говорю - ты лучше присоединяйся. Нет у него романтизъма в душе...
Ответ: Кабачок "У Николаши". так как Люде я не изменяю - и кабинэта вы мне не выделяете - пошел я к ней, погреюсь ! а то я уже хорошенький ! Леша ! еще раз с праздником ! всем спасибо за веселье и хорошую компанию ! ( Ади - за знойных девочек ... тсссс !) Свете за угощения ! мда, не родись ты сегодня, Леша, не было бы праздника и у нас - а так гляди - действительный виновник торжества ! и уходить не хоца ! но .... супруга кличет, а отказать не в силах я... Спокойной ночи !
Ответ: Кабачок "У Николаши". Ну... я тогда тоже откланяюсь. Пойду в постельку температуру свою лечить. Уже 38,5 набежало. Второй день колбасит. Не могла я Лешу в такой день бросить...
Ответ: Кабачок "У Николаши". Ади, это не тот робот, который наблюдает за Кабачком? Он, наверное в шахматы сыграть хочет?
Ответ: Кабачок "У Николаши". Во, блин! А это что за гидра ??? Точно, Толя, там же сегодня у Вас в Харькове НЛО оператор 1+1 отснял. Смотрела. Это он видать и высадил эту пакость в наш кабачок!
Ответ: Кабачок "У Николаши". Big_Catfish ! ты уж меня извини! - я видел твоих малышей... - и вот не поздравил! - прошу прщенья! (они ослепили меня своими улыбками - даже с фотографии!) - я понимаю к кому ты спешиш и почему! я был в восторге... - таких красивых детей - мне давно не дводилось видеть! в одной семье... Прими мои немного запоздалые, но искренние - поздравления!!! - просто я залюбовался! (но все говорят что "глаз" у меня лёгкий и...знакомство со мной только всем помогает - в жизни, карьере, женитьбе и вообще...по жизни) - а посему предоставлю и свою фотку в самое ближайшее время!
Ответ: Кабачок "У Николаши". Так что? Гости расходятся, остались одни активисты и обслуживающий персона.
Ответ: Кабачок "У Николаши". Активисты здесь! и не куда мы не расходимся! я за вас рюмочку принял! - дай вам всем Бог здоровья! - как мне было приятно читать ваши поздравления! - за Вас!
Ответ: Кабачок "У Николаши". Меньше репортёрам водки жрать надо! Разбили в Харькове свою "передвижку" в ДТП (с КАМАЗом не смогли разъехаться),с горя нахреначились водяры (и пьют вероятно до сих пор) вот им и мерещится...
Ответ: Кабачок "У Николаши". Спасибо Анатолий! - всем нашим камрадам спокойной ночи! Николай - брось тоску-печаль! мы с тобой! - где твоё "острое" словцо? - без тебя мы как без "рук" - начинаем сами твою стойку "оприходовать"!
Ответ: Кабачок "У Николаши". Тпрум-пам-Ля. Чего все спать то расслабились? В аське тоже никого... один Антон и я. Ладно, буду пьянствовать в одиночечестве.
Ответ: Кабачок "У Николаши". Жена тащит обратно в койку. Давай Вань, по быстрому. А то "Кышь" и "Брысь" не помогают. Еще и жалуется, что у меня руки холодные.