Привет. Как садовник - садовнику скажу... Это-ж ландшафтный дизайн - исключительно ручная работа , я-ж не скотопоилку рою...
Смотри сам... Можно даже и не лопаткой рыть, а чайной ложкой. Ладно, извини, не мое это собачье дело...
Мужики подскажите, тут кто то говорил что пиво с зеленым лучком вкусно, скажите лучок так без сметаны хрумкать?
Привет всем!!! Строителей поздравляю!!! У меня батя этот день всегда отмечает, хоть он и связист...! Я его отметила на море.... Гори сарай, гори и хата... Одним словом от меня остались одни головешки...все остальной изрядно подрумянилось....
Макаешь свеженький лучок в соль и начинаешь его хрумкать... У тя внутри все горит и заливаешь этот пожар холодниньким пивком... Рецепт не мой , от Жванецкого..."Вы не смейтесь , Вы попробуйте."
Море штормило. Меня волной в спину так поддело, что сунулась я метра два. Потом клюнула коленками в ракушку и оцарапала одну из них до крови. Согнула несгибаемую в течении 3,5 лет ногу, сломала большой палец на ноге... Вот так вот мне отдыхалось. Зато спала на раскладушечке, на свежем, прохладном воздухе. В обнимку с комарами.Восседала в кресле на ветру, с книгой в руках. Сбылась мечта идиота... прочла книжку, которую мусолю уже пол-года. Ну не хватает времени, черт побери...не к ночи будет помянут...
Да ладно скупиться, видали мы Вас всякими. Дай полюбоваться на пляже. А у меня жара напрочь выжгла комаров, вообще ни разу ни бибикнули. Дождя нет, они же любят сырые подвалы. Зато тля какая то атакует.