это чтоб ты побольше поговорил... А я диагноз тебе поставлю. Вижу у тебя уже одна болезнь есть - Анонизм.... Не обижайся.. Злой я сейчас.. нервы, стрессы, тяжелое детство
стратегия такая)) На внимательность проверяю. Ты экзамен сдал)) аватор немного снижает моральную нагрузку от жары
Пока только один трёп... Тем более, показания свидетелей, да еще спустя столько лет - не очень надежны. Документы давай!!! Вот когда будет результат - тогда и посмотрим.
Картинка по Приозерску, но вчера ночью созерцала аналогичное.... http://www.youtube.com/watch?v=98hYEK9q8zA
Хде я вам такое возьму!!! Были б документы дома у меня, не выдаивал бэ инфу. Я тут попытался извернуться..уяснить некоторые вопросы..попытаться узнать, как это было..Опять не угодил
Егоров: "Меня интересует результат, а не мышиная возня" (С) "В августе 44-го..." А краеведы в городе есть? Музей? Может с ними связаться стоит? Давай, Николаша, поднажми... А то мне уже за тебя стыдно... Вот смотри - по скольким городам люди про гестапу сообщили и картинки выложили. А ты даже этого не смог...
Они именовались группой контразведки СМЕРШ (с) Все музеи "работают" уже давно на меня..Но инфы у них с гулькин нос..и все более по предателям и мелким ребяткам А ч я по гестапу выложу?Хде оно стояло, так там сейчас новое здание... И ваще, меня кто-то просил? я ж продажная сволочь...ящик пива спасет отца русской демократии Бабушка приехала, гребенка не нужна (с)
Николаша, я тебя прошу. Очень прошу... "Будьте любезны!" (С) А "бабушка приехала" - так сейчас говорят местные шалавы, когда у них начинаются месячные
Пью колу со льдом и коньяк. Вернулся домой, в городе полный караул. Возвратился дым и угар. Да такой плотный аж глаза ест. Много людей в масках. Мужчины редко, а женщины носят маски наверное каждая третья. Дым такой, что солнце заслоняет и в результате вместо обещанных 41, воздух нагрет только до 32-34. Так что асфальт еще не плавится.
Как не посмотрю шота я ни разу не видел чтоб солнце заполонило дымом.. этот гребаный оранжевый шар никуда не денеться..
Ура! Ура! Ура! 14 августа, в воскресенье, в Кубинке состояться демонстрационные полеты пилотажных групп "Стрижи", а так же "Русские Витязи" в честь 100 летия со дня основания Качинского военно-авиационного училища. Не знаю, поеду или нет, как с делами будет.... А так если есть желающие, (москвичи), можно поехать. Так же планируеться соло-пилотаж гвардии полковника Дмитрия Копосова АГВП "Стрижи" ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ ПРОГРАММА 10:00 – начало, 18:00 – окончание. Наземная экспозиция различных самолётов в течении всего мероприятия на статической стоянке. 11:00 – пилотаж АПГ «Стрижи» и «Русские Витязи» (тренировка). В промежутке с 12:00 до 13:0 одиночный пилотаж МиГ-29 «Стрижей» либо Су-27 «Русских Витязей». 13:00 – пилотаж АПГ «Стрижи» и «Русские Витязи». Поздравление и награждение лётчиков с участием СМИ. Приглашён 45-й десантный полк, который тоже представит свою программу: выступление десантников, парашютистов. С 14:00 и до конца мероприятия программа в процессе http://www.youtube.com/watch?v=koFaD3te-vY
На речку не поехал господин полковник , так-как был на даче и тихонечко копал персональный пруд...Вобщем долго придумывал оригинальную форму и все равно блин получается...
Вобщем погодка была еще та , на солнце можно смотреть невооруженным глазом... (1) Пруд в форме блина...(2) Так еще и старшая прикатила на лайбе своей...(3) Вобщем весело на даче...
Володя, привет! Я на Вас таки поражаюсь! Ну ладно я, но ты же не нищий! Слабо подогнать "Беларусь" с ковшом и за полчаса выкопать??? Ты уж извини, если я чего не понимаю...