Та вы шо там - сказилысь, чи с глузду зьихалы? Живой я пока. Кстати, этой ночью после прошествия небольшого дождичка дыма было гораздо меньше, чем сутки назад. Даже в ванной постель стелить не пришлось
Вот некоторые смеются... А смех, господа и дамы, хреновый. Вот как раз, когда намедни я стоял ночью на балконе и смотрел, как дым накрывает все вокруг, я понял и осознал свою совершенную беспомощность и беззащитность перед стихией. Сделать что-то и спастись от этого удушья абсолютно невозможно. Ну, выбежишь на улицу - а там еще хуже. Угарный газ тяжелее воздуха - вот как раз на улице он тебя быстрее настигнет, чем в квартире... Да и в квартире долго не отсидишься. Даже в ванной ... Так что все зависит от воли Божьей... Я ни в коей мере не паникую, просто доложил свое видение ситуации...
До смеха ли нам... В любой момент аналогичное может у нас случиться,в Киеве уже было,конечно не в такой степени,как в Москве. Мой сосед спасается кислородной подушкой,недорого получается по его словам.
Полбутылки кваса ставлю в морозилку до полного замерзания. Потом достаю и доливаю туды остальные полбутылки. Кайффффффффф...
По телеку смотрю, да и на форуме фотки выкладывают, это ж полный #ец. Вот оно преимущество жизни в Сибири
От блин, патриот!!! Сколько народу готово пожертвовать раскладушкой для нашего Царя. А он как Принцесска-Несмеяна. То не хочу! Се не хочу... "Надоело спать у стенки - упираются коленки..." (с)"
От ить садисты!!! Да я на улицу выхожу только после захода солнца, а они меня все зовут куда-то... Аккурат по дороге у Запарижье или у Кемерово я как раз и окочурюсь