Мля , у меня в ту Маскву жинка с киндераму уехала... То шо я сижу тут с вами бухаю , это конечно приятственно , но им то какаво ? Созванивались , говорит: - дышать не чем , такое ощющение , как жидов в газенваген загнали...
Эдикс, ну куда же Вы их в такую жару к нам отправили??? Вся Москва в дыму. Опасаюсь, что ночью будет хуже...
Серг Палычь , вот те крест , не моя сия воля .... В субботу на дачу должны уехать , там вроде не дымит .... Сам сижу за своих переживаю , у вас там Мордор , а у нас райские кущи , за бортом +17 на моменте ( лично проверил щаз), косули под окнами лазають с лисичками , кошка в ночное как на рамадан уходит и мышек с полей приносит, утки по озеру ползают ... А сутки обратно говорять северное сияние показывали ! http://rus.delfi.lv/news/daily/sentrpics/severnoe-siyanie-v-latvii.d?id=33366369 Лично я только зарницы наблюдал.. Многа.
Эх-х-х,везет вам...А я в этой дыре ужо изжарился. Завтра поеду на Эльбрус или в Цей,на лыжах покатаюсь. А ведь действительно...Где-то он обещал не менять аватарку,пока жара не оцтупит.
Продолжаю дело Серга!!! Серг, шо то я тебя сегодня не наблюдаю! Как ночь прошла?? С утра не кашлял ?? Или уже некому кашлять???
Не переживай , всё обойдёться , смог рассеится и Царь предстанет нашим взорам очищенный и в лучезарном сиянии !