Не вумничай , было у нас и сало и мясо вяленое , которое на последней стоянке у моря у нас лиса спёрла
Все правильно... не вам одним) Стоянка... море... красиво... а тут одни дома, машины, метро, и ппц с жарой
Красиво то красиво, только зона заповедная оказалась , на нас ментов натравили , хорошо у меня свой на борту был, договорились но без костра остались
Там типа нельзя ваще как я понял, но шатёр нам разрешили оставить и переночевать дали , хотя типа лагеря там разбивать низ-зя . А на наш 9-й век мангалов как бы не предусмотрено..
Ну , они по людски можно сказать и отнеслись , разрешили лагерь оставить, только костёр попросили затушить , посмотрели что у нас ни стекла ни полиэтилена , всё по натуре и оставили нас . Ну да кашу сварить успели , только без чая остались... А по заповеднику , когда в Елгаве стартовали тоже в заповедной зоне тормознули, диких коников встретили
Не , вместо чая в тот вечер пиво рекой лилось в нас и пронзив организм аки стрела калёная , низвергалось семью водопадами в устье реки , которая старательно несла свои могучие воды в Рижский залив , дабы не опресневело море Балтийское ! А лошадки дикие... Это какие то селекциённые потомки диких коней которые ещё при неолите нашу землю топтали.. Их несколько лет назад у нас в виде эксперемента запустили , от они и прижились... Мы по ходу ещё один табун побольше видели но к ним не причаливали , а эти совсем ручные.
Нижайший и вам поклон , дер гроссен кнейзе вся Райберта Не, не на таких , на таких люлей викингам давали наши отморозки - курши. Только в экипаже у нас русы и земгалы
Хаа.. ток создал тему. Ее тут же удалили?! Я во ттолько не могу понять! Я ее создавал для всех. Чтоб каждый высказал свое мнение. Чего так скучно на сайте!? А меня направили сюда!! А здесь в Кабачке КУРИЛКА номер 2 чтоль? Или попистелки какие то??? Трак! Обьясни мне не путевому. Цель посылания сюда?! В Кабачек не все заходят!!! Какой я пункт Нарушил??? Почему Тема Наземные фото висит про дерьмо на войне.. А мою удалили?! Чем она хуже этой? Или оторванные ноги смотреть лучше чтоб тему не удалять?!
да какой дебош???? тут проще бан или предупреждение вставить, чем выслушать в лицо ченить. Хотя мне по барабану.. я всегда прямо скажу.. понравиться это или нет. Если у меня желание на это будет. Меня тут ничего не держит.
Я ? Я пролезу , я ожирению не подвержен А вот у тебя прям какие то суицидальные настроения... До кризиса среднего возраста вроде ещё рано, до кризиса переходного возрасту вроде бы поздно должно быть... Денис , шо за депрессии ? Ты совсем не бережёшь своё сердце для инфаркта !
Ночью совсем хреново было. Отписал в этой теме: http://reibert.info/forum/showthread.php?t=124172&page=2
пля.. посмотришь на этот дым и смешно становиться когда на уроках физкультуры учительница кричит Глубоооокий Вддооооох.... Выдох