Вовчик, так это нормально! Сука за хозяина и территорию любому в горло вцепится.. Если уже злюка - хорошая будет девочка. Только приготовься - будет лаять на все звонки в доме, приход знакомых и гостей будет отмечен громким лаем и, возможно, покусыванием за ноги оных. Ну улицу из подъезда будет вылетать с громким лаем. Ну и на привалах или на даче будет загонять всю живность в радиусе 20-ти метров. А также предупреждать появление нежелательных гостей в этом радиусе... Одним словом - "звоночек"! В притравочную ей еще рановато.... К загранпаспорту еще нужно справку санэпидстанции. Мои щенки когда в германию уезжали мы такую справку оформляли...
О,спасибо за рецептъ.Замочил уже,буду ждать теперь... А пока будете ходить-свой замешайте.Свой все-таки лучше,видно,из чего готовится.
Нет что бы, хоть кто нибудь! ... на посошок налил! Всё самому приходится ... Через месяц вернусь. Отдохните от меня! Это всё мне любимому - "на посошок"
Леша счастливо и хорошо тебе отдохнуть, дорогой!!! Нам будет тебя не хватать. Уже скучаю... Но чтобы вернулсо веселым и бодрым....
Камерады! Я снова здесь!!! (был утерян пароль, ник восстановлен, спасибо камерадам Артему и Алексею Селиванову!) Наше здоровье!
Леша, я уже уронил скупую пенсионерскую слезу... Буду скучать... Ты уж там наснимай пейзажев, порадуй...
Што-то день какой-то сегодня тяжелый... Выпил две бутылки сухаго испанского вина - вроде немного полегчало... Пагубно на меня духота действует... Сегодня шеф меня вычислил через общих знакомых , пришлось отзвониться - говорит три дня искал... Сам то-ж какой-то мареный... Вобщем прошел дождичек в Москве , но легче не стало , разве что совсем чуть-чуть...
Погода дрянь... Говорят если люди не задумаються над тем что делают... К 2070г такая жара станет просто обычным делом...
дай Бог дожить до 60 хотя бы... А уж там можно и на погоду смотреть Я до 100 жить не собираюсь. Мне главное дожить сделав из детей достойных людей и чтоб внуки такими же были... Остальное не важно