Всем доброй ночи!!!! Как тут не перегреться тут уже скоро плавиться начну,по ночам немного отходить начинаю,но пиходит утро и снова таю!!!
Все нормально , новый пашет , старый отдыхает... Вот так всегда на вопрос - вопрос... Серега , не обращай внимания , я-ж тебя люблю (заочно)... P.S. Пидорам прозьба не обращаться.
Привычны руки к топору... Легким звиздец уже с рождения... Пить , курить и говорить начал одновременно.
Свет , что делать с энтой сукой? Тимка после полугода только первый раз тявкнул . Эта говнюшка (не будучи двух месяцев от роду) уже лает во всю , рычит и кусается... Загранпаспорт уже получила с первой прививкой , наверно скоро повезу ее на станцию притравочную... Опасаюсь , что досталась декоративная... Буду травить , мо-ж и человек из нее получится...
Это был 1972 г. Аккурат я в то время служил в Плесецком р-не Архангельской области. Там жара тоже была до +28, что для тех краев в то время было аномально. Вот там было действительно страшно. Часть располагась в лесу, пожары были в нескольких километрах, трактора под землю проваливались... Но до нас огонь не дошел несколько км... Боялись, что ночью во время сна сгорим... А из дома мне писали как раз то, о чем мы тут сегодня говорили. Но тогда жара была в Москве не такая, всего до 30...
Точно , только ветерок тогда с Шатуры был и задымленность покруче... Сейчас штиль полный и МЧС создали...
Хотя я и при 58 градусов (по Цельсию) в тени чувствовал себя нормально , правда не при такой влажности...
Украине подобное тоже скоро предстоит.Не по телеку,в режиме реального времени будем смотреть. http://newsme.com.ua/ukraine/564040/
Всё!... отмучился ... сегодня уезжаю (вечерней лошадью) в отпуск! на Псковщину... не поминайте лихом!
Милости прошу! В банке ещё и закваска есть - теперь круглый год буду с нормальным квасом, а не химией магазинной