Ответ: Кабачок "У Николаши". Мои дорогие товарищи - я снова с вами! (после небольшой вечеринки с моими колегами, которая прерывалась на выход к Вам!) - что случилось? - я не узнаю Кабачёк? - ...Николай!?... (нет вопросов я с тобой всегда!)... но в этот день морозного лютого ноября (21 угораздило же меня родится!) - Господь будет милостлив к нам! - ко всем кто родился в это "сиротское" как я называю время...не снега - ни листьев ни солнца... вот так невезёт по жизни сироте - невидит он (она) не отеческой заботы - ни материнской ласки...
Ответ: Кабачок "У Николаши". Эх...а я сегодня в парке ночую.. ну или где прийдется...И, что самое интересное, даже не растаиваюсь Хоть на небо звездное погляжу
Ответ: Кабачок "У Николаши". Лешка, народ просто очень долго тебя ждал - вот и разбежались все - но сейчас я думаю подтянуться веди именинник и самые активные организаторы вечера уже здесь.
Ответ: Кабачок "У Николаши". Дорогой...я еще с самого утра за тебя хряпнул... Еще вчера глянул, что у тебя денрик... Но только сейчас добрался до копа... Твое здоровье камерад
Ответ: Кабачок "У Николаши". Что Вы такое говорите - помилуй бог! - ну зачем Вы так ...я незнаю чем тебе помочь? - остановись на улице холодно! (зима наступила) Я то дома - но мне не посебе когда представлю тебя Николай - на улице... скажи что всё "устаканилось"! - ради Бога скажи...а то спать мне невозможно!
Ответ: Кабачок "У Николаши". Зима, это у Вас..в Московии...Мы то на Юге, у нас в данное время + 8... А спальник у меня тянет -10...так, что Африка
Ответ: Кабачок "У Николаши". Ты добропорядочный христианин и Людочке ты не изменяешь....так что - обойдешься...
Ответ: Кабачок "У Николаши". Свечка не шандыбахнет? Поддерживаю и уже на исходной , т.е. с кружкой в руке.
Ответ: Кабачок "У Николаши". Вяло, граждане, вяло! Скорее всего Вы переели. Сейчас вот Николашку покормлю, а остальных уже пора на голодный паек. Адюша, давай танцы что -ли ??
Ответ: Кабачок "У Николаши". Николашенька, кушай, дорогой, а то ночь длинная и холодная.. и смотри чтобы ДПС не загребли..., а то придется нам с Ади тебя потом отмазывать...
Ответ: Кабачок "У Николаши". Так ведь самый популярный Портвейн был когда-то! А блинчики с икоркой ?? Хошь сказать, что уже зажрались ??
Ответ: Кабачок "У Николаши". Друзья! несмотря на мою днюху мы не можем бросить на сьедение волкам - камрада и нашего основателя Николая! - давйте выпьем, и попросим его вернутся в тёплый дом - к домашнему очагу (ползуясь тем что я немного старше - прошу, и я уверн что камрады присоединятся,) - Да мы за тебя уже готовы 10 литров выпить - но просим одуматся и вернутся!...прошу тебя!
Ответ: Кабачок "У Николаши". Мда ! умеем мы гульнуть ! представляю , что было бы если бы мы сейчас реально в кабаке гудели ! Жесть !