так был же уже именно такой рецепт тут, в кулинарной ветке толко ко всему этому еще изюма докинуть надо, сним реально вкуснее. три дня бродить окок, можно и 4. Я приспособился делать квас в бутылях пластиковых от воды 5ти литровых, и потом это дело переливать в бутылки и в холодильничек. Из личных наблюдений: как то перестоял он у меня, 5 суток вместо трех. Приехал домом перелил по бутылкам и в холодильник, так вот вечерком заметил, что он еще и значительно подгазировался. так что скорее всего есть зависимость между временем брожения и самозагазируемостью. В голову приходит только 1 аналог с молодым яболчным вином.
Вот ведь жыд... Изюм - и то ему жалко... Даже для себя, любимого... Да горсть можно сыпануть, а не считать, как старый еврей шекели
Нормально. Я пробовал. Но не поштучно Еще мяту добавляют, отвар. Как-нибудь попробую курагу добавить.
Папа , не умирай , подожди ... Расскажи секрет твоего замечательного чая... Дети мои , не жалейте заварки...
Серг , крест на пузе кладу (жоть к причастию допущен не был) , не еврей я... Правда кореша есть и по работе - нормальные люди (с кем я сталкивался по жизьни , хотя были и ортодоксы (те не очень)) P.S.И вооще , сам ты ПОЦ...
Еврей - это понятие национальное. А вот жыд - экономическое Поэтому именно жыдом по натуре может стать каждый, независимо от национальности И даже не все евреи - жыды...