Наверно... Видно сомик большуший там... В следующий раз батон докторской возьму , чего-уж на мелочи размениваться...
У Люсюндры впервые! А Лизкиных уже нянчили (таксометров). Ну ничо! Мы подрастем всем покажем кузькину мать...
Вот так всегда: шутки, веселье, смех... Маленький червячок при поглаживании увеличится до размеров брауншвейгской колбасы.... А ведь кто-то клюнет....
Спасибо, Сереж!! Скорее бы уже прозрели. Потешные до ужаса... На головах прически белоснежные, у суки рыжие ушки, у кобелька черные пятно на хвостике и на носу...Полностью лысые только по спине полосочка белая, шерстянная...
Ух,классные пси! А что за порода?У наших соседей по даче с месяц назад вывелись 5 мелких,все такие прикольные,меховые...Но меня почему-то бояцца,убегают, а я им хотел фотосессию устроить Ну,хорош палемики-с прибавлением!
Привет, Миша! Порода называется - Китайская Хохлатая(голая) Спасибо. будем расти на радость будущим хозяевам.
Квас обожаю! мне перепадет ?? to: Дениска, только что из кабачка - поэтому твои блюда уже не влезут Завтра натощак буду истекать слюнкой
Здесь хватит всем!!! Последнюю неделю только им и спасаюсь-дюже жарко у нас,что на Кипре.До этого лета никогда так не любил разливной квас.
Хм,у нас такого нету.Если бутылочный,то только "Хлебный край" беру-ничего так,вполне съедобный. З.Ы. Не подумайте никто ни в коем случае,что это реклама.