Сергей Палыч ,с возвращением в ряды кабачковцев ,без Вас скучно и тоскливо. Большое спасибо за поздравление!!!
Сергей Палыч, очень уважаю!!!!! Ассы повесили свои шлемы,признав этим свою неправоту. И, дай боже, чтобы было так и дальше!!!! За каждого збитого АСса!!!!
В выходные на истренском водохранилище были , таки достала нас там гроза с леденющим ливнем... Вобщем прятались в воде , такой пар стоял , и наши четыре бошки из воды торчали... Как , это сказать... - три ежика и один дикобраз промокший в тумане...
Я тоже Вас уважаю! Гарного хлопчика вырастили и оженили! Остальное не комментируется, бо мне это абсолютно по барабану. Надо жить в реале, а не в виртуале...
Вовка, соглашайсо пока Серг не против.... А у меня сегодня кошка родила вчера котят... Две симпатичные голые рожи... Ощенилась Люська!!!
Деня пириветик!!! Спасибочки за поздравление. Молоко не пили эт точно помню будтобы всё-но рассказывают что чтото не помню/может быть и молоко вылакали по беспамятству/звиняйте.
Победительница послушно ушла смотреть цветные сны.. гг... Да и приходить в себя заодно.... Что бы сделать такое? спять сцуко все... У Барбары метла на ТО... накатались Кузнец как тень в последнее время.. появиться и исчезнет... и не накатит Жук что-то там с зомби не поделил.. гейремом... геймером стал... (похоже на геморой правда?) придецца ... пилять.. что то точно придеццца
Деня два человека это уже не пянка в одиночку-эт точно,так Будьмо как у нас на Украине в последнее время привыкли говорить!
со мной невозможно пить по причине того, что я буду чекаться с налитым не алкоголем))), вам не будет обидно?