Вот именно! что на обслуживании ... у меня!!! Сегодня мой главный шеф (маленький такой в очках) - принялся заседать в зале который мои вент установки обслуживают и заседал покуда не убежал сняв пиджачёк ... а в заборе то у меня датчики казали 37,9 цельсия - ну на 10 градусов я понизил и всё - капец! ... мои более мелкие начальники бились в истерике,... мне тяжело смотреть им в глаза - глаза приговорённых к смертной казни через повешенье А коньячёк-то я не пю... как и водку, пиво и т.д. (хотя иногда... бывает накатит ... но отпускает!) тем более такая жара - да я умру от одной рюмки!
Не умрешь , вторую попросишь... Залезаешь по шею в водохранилище (например , или речку какую) , опрокидываешь рюмашку и громко просишь лимончику дольку в догонку...
Привет всей компании!! Соскучилась за Вами... или по Вам? Вовка, как твоя девочка ( ушастая) с темным хвостиком ??? Как все же назвали?? У меня хохлушка (китайская хохлатая) вот вот ощениться. Жду со дня на день. Уже манежик приготовила.... Ходит пыхтит и похрюкивает....
Привет Свет , еще дискутируем по поводу погонялы... Орет каждые два часа , проявляет злобный характер - рычит и кусается...Лапы задние ставить научилась , вобщем жрет гадит и спит...
Ну.. а куда ж без этого?? Все как положено! Что твердость проявляет - это здорово! Вполне в их характере Зато защитница будет.
Стаф ревновать начал и уже немного побаивается... Вобщем решил облизать детеныша , а тот , как вцепится ему в язык зубами... Какашка мелкая уже начинает носки грызть... Все повторяется............ Круговорот такс в природе.
Надо взбодрить народ! а то от жары все осовели! Фрау жжот: http://www.youtube.com/watch?v=2gb-h13tiGs
О-о-о,спасибо,а то ужо засыпать начал. Ну что же,за это надо по холодненькому,в запотевшем бокале(ну или банке) Кто "За"?
Ух я сегодня у......ся , вобщем пиво холодненькое-прехолодненькое взял и квашу... Блин , завтра опять за руль , но уже на водохранилище - рыбу ловить... Вот не знаю , удочки брать ?
Нормально , уже постил... Пьется все хогошо , если по шее в воде... Мы с Костиком (после сегоднешнего дня трудового) уже зареклись "нажраться" пивом... Правда он еще божился весь день из воды не вылезать , интересно , кто ему тудыть напитки доставлять будет... Придется по течению сплавлять...
Знаем плавали... Где мотыль , одна икра красная... Блин точно помню вчера водку бутербродами с красной икрой закусывали...