когда приходишь сюда, то лишний раз появляеться чувство радости от общения с такими людьми... ну я не буду перечислять))
Ну наконец-то! а то креслице больно долго пустовало! Бум встречать! (но чур без горячительного!) - квасом! (креслице - я пододвинул... прошу запомнить... или даже записать!)
А свойские пацаны чалятся от звонка до звонка и на УДО не подписываются. Проверить бы надо, а то есть сомнение... Типа как Бандеру из Заксенхаузена.
За ахулиард сообщений от унылых товагрищей в личку Артёму о том, что невиннозабанили честного члена коммунистической партии.
Вот я откинулся, какой базар-вокзал. Купил билет в колхоз «Большое дышло», Ведь я железно с АНТИФОЮ завязал, Всё по уму, но лажа всё же вышла! Секи, начальник, я гулял на склоне дня, Глазел на шлюх и мирно кушал пончик, Как вдруг хиляет этот МОДЕР до меня И говорит: «САДОВНИК, дай червончик!» Тут закипело, по натуре, во нутрях, И я чуть-чуть во ФЮЗЕЛЯЖ ему не двинул, Но нас сознанию учили в лагерях, И я сдержался, даже шабера не вынул. Я лишь сказал ему: «Продергивай, малыш!» Ещё сказал: «Канай без шуток, все законно! Ты за червонец до НЮРНБЕРГА залетишь, А там не шутки, землячок, там все же зона». Но он ХВОФЫЗД, хоть по виду и босяк, НА 30 ДНЕЙ заехал мне по морде. Тут сила воли моя кончилася вся, И вот я здесь, а ВСЕ ЛЮФТВАФФЕ в морге. Секи, начальник, я всю правду рассказал, Я мирно шёл сюда в сопровожденье. Ведь я железно с бандитизмом завязал, И дайте справку о моём освобожденье.
Ахахахаха!!!!! ну теперь всё понятно! рис. 2 Серг и свобода равенство и братство!.... Allons enfants de la Patrie, le jour de gloire est arrivé!!! (La Marseillaise) - (петь надо стоя, с глубоким чувством!)
а можно ники этих УНЫЛЫХ товарищей?! или можно прям ЗДЕСЬ написать... За публичное оскорбление дают нарушение, а что? можно оскорблять и говорить обо всех как хочеться не называя ников??? а как это называеться?
Я этим занимаюсь и польза от этого есть.. только придет не сразу. Только от ответа уходить не надо!!!