Спасибо . Это создание уже самостоятельно гадит... Горластая ; спать - орет , гадить - орет и жрать - орет... Вобщем каждый час практически...
Эх... хаясёёёё. Водочки холодной йопнуль, огурчиком соленым и колбаской дамашней закусиль и к компу..... А в комнате +23 Кот Васька ( здоровенный, рыжий) тоже костей хряпнуль и храпить рядом на диване.
Водка пока в морозилке туманится, с окружающей средой поддерживаю пиитет холодным пивом с креветками. А к водочке планирую Чили Кон Карне (уже согрел), малосольных огурчиков порезал, чеснока молодого заточил. Щаз зеленью займусь. Тут традиционно - петрушка, укроп, киндза.
А мне один камрад подогнал 1 л Своего домашнего СЭМа Чичас сальца с холодильничка, лучка и под ужин грамм 100
Это, что полковник фоткал, у меня совсем мало(и я их забыл на флешку скинуть) и в основном природа, завтра вечером скину. Сегодня сижу всю ночь на работе - типа дежурю...
Света, рад всегда такой компании, я сам буду периодически изчезать минут на 20-30 и появляться, но сегодня всю ночь с вами буду
Я как раз этих джумшутов и контролирую...чтоб холодильные камеры не раскрывали при разгрузке на долго...
взял на работе литра четыре пива, приехал домой, закинул в рюкзак, прыгнул на велик и к другу ... вот ток вазвернулся ... Ха-арашо .... Ток пока в зад ехал - весь балдёжик выветрилсо (((
Андрюха ты сам то не в холодильнике сидишь. Я блин спать не могу от духоты. Может к тебе в холодильничек поткатить поспать?
Только дублёнку или пальто захвати - в холодильниках в районе -17, -19. Я туда на пару секунд заскакиваю, в качестве контрастного душа
Только дублёнку или пальто захвати - в холодильниках в районе -17, -19. Я туда на пару секунд заскакиваю, в качестве контрастного душа Ладно еще полчасика поковыряюсь и спать , завтраж на охоту
Ээээ брат! это верный путь к легкому воспалению лёгких! (типун мне на язык конешно!) слишком контрастно! лучше этого не делать! Сейчас хорошо вот так где нибудь полежать! ... в смысле - рядом с этой тётенькой! (спросить разрешения конечно! - чтоб всё культурно!... без нерьвов!)
Спакуха, я уже не первый год такое практикую, пока всё без приключений. А по поводу тёти, мне Сашка полежит, потом лицо только пластический хирург восстановит...
"Да успОкОйся - я тысячу раз так делал!" - помоему это я слышал в "Нашей раше" ... это я на счёт тёти... А молодой полковник уже дрыхнет беспокойным сном ... и снится ему, что нашёл он КВК с мечами!... а тут Дениска прораб - хвать и тикать! На счёт лица - не беспокойся! восстановим своими силами (шрамы украшают мужчину! и бороду можно во всё лицо отрастить!) Хотя наверно ты прав! ... лучше не надо... а то женщины коварны и мстительны: