А ты говоришь лед... Между двух бутылок с теплой водой лежит и похрюкивает... Каждый час или два орать начинает и такие бусинки две черненькие на тебя смотрят... Две капли молока выпьет и опять к бутылкам спать.
Вовка, у моей хвост и до сих пор темненький и темная полоска вдоль всей спинки. Красава!!! Погодь, скоро начнет бегать как метеор и хвост, как антенна будет в воздухе болтаться. При этом так шустро несется как крыс... Как назвали-то ??
Нормальное имечко.. Для норовой собачки!!! Вова, кашку ей манную или геркулесовую варите. Жиденькую. Щенки ее очень любят - трескают и дольше спят. КАшей они насыщаются. А молока надолго не хватает. Молоко пока еще разбавляйте чуток, а то печень страдать будет..
Мой тушканчик жил под батареей в мехе от бывшей шубы.... Даааа.... Через пару часов к бутылочке - лапами гребет, как плавает - маминого пузика-то нету... Потом в ванную - пищит, пока попку под краном стимулируешь, и спать... На третьи сутки я вырубилась - животное выползло из корзинки на середину комнаты и сказало "гав!"... Удачи!
Щаз дрыхнет в комнате маман на сквознячном месте. Похрапывает. До этого проверяло, не жру ли я чего вкусного.... Встает с трудом. На улицу уже не вывожу - лестница непреодолимое препятствие. Лечу...
Нет, Сергей, они ето тока говорят и ешо прыгають, тока не по лестницам. Ибо лестница для тушканов просто непреодолимое препятствие. Вааще, тушкан это почти белка. Любимый зверег зафсегдатаев кабачка. Обычно он подкрадывается незаметно и вканце концов называется - писец. Причем для некоторых - полный.
Наверное, неудачное сравнение (поверьте как любителю викисловаря) Я не знал, что Вы на стока кровожадны... А, я то думал, Вы про белочку...
Чуть не погиб в машине , схватил зажигалку (здоровенную такую) , а она как шандарахнет в руке... Вобщем машина вся в осколках пластика и газ минут десять выгонял... Хорошая погода в Москве ... В машину залезать не хочется , и вылезать то-ж.
кстати о зажигалках ... У абонента не работает телефон, полез на распределение, искать причину. Распределение находится над козырьком, под потолком старого цеха. Я так понимаю туда издревле разный хлам забрасывали. Повреждение так и не нашёл, зато надыбал такую вот девайсину. Советское зиппо конца 50-х или 60-х ))). Мелочь, а приятно ))) А ещё ключ на 17-19. В вх как раз второго ключа на 19 не хватало даб ножки на своём железе затянуть ))))
Целы , целы...Вот телефону , лежащему в правом нагрудном кармане , не повезло... Защита экрана в мелкую сеточку...