Кабачок "У Николаши".

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Николаша, 29 жов 2008.

1. wwww

wwww Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.125
    Адреса:
    г. Москва
    Спасибо , завтра к вечеру ближе передам...:D
    В жару кислятину молодую хорошо.:smile_12:(типа Ркацителли)

1. Стан по фото,кокарди,підбородочний рант,розмір-58-й.
      350 грн.
    2. Розмір 58. В гарному стані.
      200 грн.
    3. Кашкет 90-х,в гарному стані.
      400 грн.
    4. Фуражка генерала милиции Украины Новая, в употреблении не была.
      1350 грн.
    5. Фуражка ВМФ Украины Абсолютно новая, складское хранение, в употреблении не была, повреждений нет, к...
      850 грн.
  2. wwww

wwww Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.125
    Адреса:
    г. Москва

Леша , прости , забыл про "лапу волосатую" (мы-ж блатные на форуме)...:D:beer::)

3. Kestner

Kestner Oberleutnant

Повідомлення:
    2.971
    Адреса:
    Россия, Москва
    Отож!:D Тем более что мне как всегда свезло (как утопленнику, почему и злюсь...:smile_1:) - работы привалило ... до конца года не разгрести! Так что может и к лучшему - забанят - займусь общественно полезным трудом, на благо себя!;) Ибо есть над чем поработать, в сфере очень далёкой от Райберта - (электриком):D которых, правда очень любят на Райберте... но мёртвых...
    Вот завтра в Истру поеду в командировку, на инспекцию нового объекта своей конторы - "построю" там всех! пойдут клочки по закоулочкам! - посмотю как они ведут журналы, документацию, проверю как у них с аттестацией ... да много чего - был бы человек статья найдётся!:oops: Капец им...

4. wwww

wwww Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.125
    Адреса:
    г. Москва
    Таблички на местах и коврики , шо-б с аттестацией , не говоря уже о схемах в соответствии с распределением ответственности...:)

5. Kestner

Kestner Oberleutnant

Повідомлення:
    2.971
    Адреса:
    Россия, Москва
    Это первое дело!:D хорошо что напомнил!:smile_12: Я их заставлю полюбить родное министерство! ... зря я что ли качался!:D

Images:

13_podborka_42.jpg
    Demotivators_51.jpg
    DSC06028.jpg
  6. wwww

wwww Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.125
    Адреса:
    г. Москва
    Поехали в выходные на благое дело за 300 верст ?

7. Kestner

Kestner Oberleutnant

Повідомлення:
    2.971
    Адреса:
    Россия, Москва
    Запросто:) ... созвонимся!

8. likantrop

likantrop General-leutnant

Повідомлення:
    14.173
    Адреса:
    Вифляндия
    Гы-ы-ы-ыы
    А погоняло - Харонщик :D

9. likantrop

Повідомлення:
    14.173
    Адреса:
    Вифляндия
    От оно подлинное табло человека наделённое хоть мало-мальской властью !
    Думаю чего все проверяющие такие зануды , а оказываеться это они свои виртуальные проблеммы в реал переносят :(
    Ляксей , там люди работали , премий ждут , жёнам цветы собрались покупать, детям мороженое....
    А тут ты пар спускть приедешь и шкуру с них снимешь... В итоге ни премий , ни цветов-мороженных.. Только водка на кухне останеться...

10. pobeditel

pobeditel General-major

Повідомлення:
    5.592
    Адреса:
    Сады Семирамиды
    И комплект резиновых изделий - обов'зково!!!;):D

11. mosin

mosin Stabsgefreiter

Повідомлення:
    590
    Адреса:
    UUEE
    :D:D:D:smile_12:

12. Kestner

Kestner Oberleutnant

Повідомлення:
    2.971
    Адреса:
    Россия, Москва
    Эк ты мене "приласкал" - "табло"!:D и это за всё добро которое я тебе сделал!!!:D как то: постоянные наезды, подъ...ки, рисунки мерзкие - эх! не благодарный...
    Вообще-то я не могу быть долго злым! главное мне не попадаться под горячую руку! ... так что я остыл, пока доехал...
    Совершенно не могу ругать человеков которые стоят передо мной на вытяжку, руки по швам и глядят так преданно и печально... Прошу присесть, задаю вопрос, а он встаёт и намеревается отвечать мне стоя! ... в общем, совершенно меня засмущали, довели меня до того что я стал сам себе противен!
    Да и не за что, как оказалось их ругать, что не спрошу - сделано: - "А этот журнал - а ведём! а таблички - вот они!, схемы - вот! (и по ГОСТу!), а аттестация - все как один!":smile_12: перчатки, боты, штанги и всё поверено!:eek: и т.д. и т.п. На пожарные стенды - я просто прямо таки сам засмотрелся - сделано так просто картинка! и багры и лопаты и конусные вёдра (и всё покрашено!) и даже пожарные кошмы в пакетах висят! огнетушители все поверены .... Мне даже захотелось их всех расцеловать на прощанье!:oops: (как Лёне Брежневу...)
    Так что и их шкурки и премии целы! По секрету скажу - целы даже их должности! (у мене было в том числе, задание дать предложение кого их них сократить - кризис мать его! - но я объявил ... что все нужны! лишних нет... доброта меня губит!)

13. BenUA

BenUA Moderator

Повідомлення:
    3.955
    Адреса:
    Кушкек
    Золотой ты человек Алексей!Но экзамены внеочередные не помешали бы

14. Kestner

Kestner Oberleutnant

Повідомлення:
    2.971
    Адреса:
    Россия, Москва
    Вот именно! "золотой":), а Эдик не понимает (даром что сам электрик!) - сразу вступаться за коллег! ... да я сам первый за них горой!:D
    На счёт экзамена: глянул в их журнал... и понял что экзамен у них принимал один мой очень хороший знакомый - и дядько толковый - после него внеочередной проводить - :rolleyes:не корректно (обожду пока) мне туда ещё много ездить - (будет реконструкция) так что проведу ещё!

15. Суер*Выер

Суер*Выер General-major

Повідомлення:
    8.052
    Адреса:
    Лодомерія
    А за кого рекон- за немецких али за советских?

16. wwww

wwww Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.125
    Адреса:
    г. Москва
    За электриков...:)

17. Kestner

Kestner Oberleutnant

Повідомлення:
    2.971
    Адреса:
    Россия, Москва
    В нашем случае всякий рекон - всегда проводится в пользу чиновников (руководящего звена!):D А кто они по убеждениям - фошизды или комуняки? - кто его знает! это как прикажут "медведЫ"... могут даже стать татаро-монголами или печенегами:oops: - лишь бы тырить не кто не мешал!:D

18. Суер*Выер

Суер*Выер General-major

Повідомлення:
    8.052
    Адреса:
    Лодомерія
    Тоже вопрос. У "Агаты Кристи" есть песТня об электрическом Гитлере.

19. Adolf Mebius

Adolf Mebius Flieger

Повідомлення:
    5.543
    Адреса:
    Deutschland, Böblingen
    Ну меня Серг ни чем не обидел кстати, а вот на человека он насрал, ваш любимый пэнсионэр... А еще я звездогчки не рисую, тока палочки. :D:p

20. Freja

Freja Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    828
    Адреса:
    Swe/Lit
    Люфтваффе летает где надо.

21. likantrop

Повідомлення:
    14.173
    Адреса:
    Вифляндия
    Во во , прямтаки овечью шкурку белую и пушистую напялил... Так и скажи что сейчас лисой прикинулся , а на будущее оставил себе перспективу позабавится ;)

22. likantrop

Повідомлення:
    14.173
    Адреса:
    Вифляндия
    Ну ничего, сначало палочки , потом крючёчки , потом и звёздочки покажут как рисовать ;)

23. Kestner

Kestner Oberleutnant

Повідомлення:
    2.971
    Адреса:
    Россия, Москва
    И шо ты на мене накинулся? - аки волк! :D ну должны же быть у человека в должности главного инженера какие-то скромные развлекаловки!;)
    Вот с тебя бы... я бы с удовольствием снял бы шкурку!:)
    Ой! извини - я перепутал! эту шкурку уже давно снял Аксис 88:confused:
    P.S. внизу рис. 1 это не от хвоста шкурка!

Images:

282655.jpg
    124338383.jpg
  24. Суер*Выер

Суер*Выер General-major

Повідомлення:
    8.052
    Адреса:
    Лодомерія
    Люфтваффе летает где надо.

На ФОРУМ зверху плавними кругами планірує Привид. В руках у Привида авоська з пляшками з-під німецького червоного, під пахвою – книга “МАЙН КАМПФ”. Одяг на ньому – традіційний одяг привида: біле простирадло в крові.
    Привід (зловісно регоче).
    Ха-ха-ха-ха! Невдовзі та година,
    Коли нарід тупим сосновим колом
    Ї*** вас буде в жопи буржуазні!
    Кєнт КЕСТНЕР(по-юнацькому, захоплено і дещо наївно).
    Оце і є свобода довгожданна?
    Припи*** богиня мармурова,
    З відбитими руками, безголова крилата бл***,
    Летюча гордість наша!?
    СЕРГ
    Ні, юний друже, то звичайне падло,
    Яке наділо грязне простирадло.
    На йому целку хтось ї***, а може – зарізали когось?
    А потім – дельтаплана
    Із його змайстрував народний вмілець.
    Привід (продовжує кружлять над майданом).
    Тремтіть, падлюкі, від пророчєств страшних!
    Вам всім піз***! Хоч їжте ананаси,
    Хоч рябчіків ***рьте!

Привид прицільно кида зверху пляшками по ханигам, пиздить їх книгою “Тімур і його команда” по голові. Всі тримтять. Входить Йорік з пляшками і Заратустрою під пахвою. Він підступно преться без черги.
    Йорік.
    Пустіть! Я контужен на ***! Я в МВД служив!
    Пока ти сука в тилу баб портів, я в танкє горєл!
    Я – САДОВНІК!
    Привид.
    Піз***! Ха-ха-ха-ха! Фойєр! Фойєр!

Привид веде зверху прицільне БАНОметання, причому він страшно завиває так, шо стає схожий на німецькій самольот Юнкерс.
    Йорік.
    Ага-а!.. Люфтваффе, блядь?!?

Йорік швиря пляшкою в Привида і підбиває його. Підбитий Привид загоряється і, залишаючи за собою чорний дим, пада на землю, де вибухає. Залякані ханиги падають на землю, подзенькуючи плашками. Йорік один залишається стояти. Обличчя у його геройськи вимазане сажою, руки міцно тримають Заратустру і авоську з пляшками. Над місцем побоїща шириться переможне “Ура!”. Йоріка хапають і підкидають в гору. В навступившому апофеозі Йоріка несуть на руках як лідєра і національного героя. Сидячі на плечах у вдячного народа він переможно дрочить. Звучать фанфари, гімни і кантати. Йоріка уносять, так шо на сцені лишаються тіки Кєнт, Літр і потоптана склотара.
    Літр (сумно).
    Усі перевороти, юний друже,
    Одне начало мають і кінець:
    Спочатку розбивається склотара,
    А потім підкрадається пиз***ць…

Spiritus flat ubi wult

25. Kestner

Kestner Oberleutnant

Повідомлення:
    2.971
    Адреса:
    Россия, Москва
    фигасе!!! да Вы батенька, Суер*Выер, поэт!:D - вот это место очень получилось: "пада на землю, де вибухає" (надо запомнить словечко!):smile_12: ... и вот это: "наділо грязне простирадло":D
    А вот: "Летюча гордість наша!?" - это Карлис Фон Гольц:D