Отож! Тем более что мне как всегда свезло (как утопленнику, почему и злюсь...) - работы привалило ... до конца года не разгрести! Так что может и к лучшему - забанят - займусь общественно полезным трудом, на благо себя! Ибо есть над чем поработать, в сфере очень далёкой от Райберта - (электриком) которых, правда очень любят на Райберте... но мёртвых... Вот завтра в Истру поеду в командировку, на инспекцию нового объекта своей конторы - "построю" там всех! пойдут клочки по закоулочкам! - посмотю как они ведут журналы, документацию, проверю как у них с аттестацией ... да много чего - был бы человек статья найдётся! Капец им...
Таблички на местах и коврики , шо-б с аттестацией , не говоря уже о схемах в соответствии с распределением ответственности...
Это первое дело! хорошо что напомнил! Я их заставлю полюбить родное министерство! ... зря я что ли качался!
От оно подлинное табло человека наделённое хоть мало-мальской властью ! Думаю чего все проверяющие такие зануды , а оказываеться это они свои виртуальные проблеммы в реал переносят Ляксей , там люди работали , премий ждут , жёнам цветы собрались покупать, детям мороженое.... А тут ты пар спускть приедешь и шкуру с них снимешь... В итоге ни премий , ни цветов-мороженных.. Только водка на кухне останеться...
Эк ты мене "приласкал" - "табло"! и это за всё добро которое я тебе сделал!!! как то: постоянные наезды, подъ...ки, рисунки мерзкие - эх! не благодарный... Вообще-то я не могу быть долго злым! главное мне не попадаться под горячую руку! ... так что я остыл, пока доехал... Совершенно не могу ругать человеков которые стоят передо мной на вытяжку, руки по швам и глядят так преданно и печально... Прошу присесть, задаю вопрос, а он встаёт и намеревается отвечать мне стоя! ... в общем, совершенно меня засмущали, довели меня до того что я стал сам себе противен! Да и не за что, как оказалось их ругать, что не спрошу - сделано: - "А этот журнал - а ведём! а таблички - вот они!, схемы - вот! (и по ГОСТу!), а аттестация - все как один!" перчатки, боты, штанги и всё поверено! и т.д. и т.п. На пожарные стенды - я просто прямо таки сам засмотрелся - сделано так просто картинка! и багры и лопаты и конусные вёдра (и всё покрашено!) и даже пожарные кошмы в пакетах висят! огнетушители все поверены .... Мне даже захотелось их всех расцеловать на прощанье! (как Лёне Брежневу...) Так что и их шкурки и премии целы! По секрету скажу - целы даже их должности! (у мене было в том числе, задание дать предложение кого их них сократить - кризис мать его! - но я объявил ... что все нужны! лишних нет... доброта меня губит!)
Вот именно! "золотой", а Эдик не понимает (даром что сам электрик!) - сразу вступаться за коллег! ... да я сам первый за них горой! На счёт экзамена: глянул в их журнал... и понял что экзамен у них принимал один мой очень хороший знакомый - и дядько толковый - после него внеочередной проводить - не корректно (обожду пока) мне туда ещё много ездить - (будет реконструкция) так что проведу ещё!
В нашем случае всякий рекон - всегда проводится в пользу чиновников (руководящего звена!) А кто они по убеждениям - фошизды или комуняки? - кто его знает! это как прикажут "медведЫ"... могут даже стать татаро-монголами или печенегами - лишь бы тырить не кто не мешал!
Ну меня Серг ни чем не обидел кстати, а вот на человека он насрал, ваш любимый пэнсионэр... А еще я звездогчки не рисую, тока палочки.
Во во , прямтаки овечью шкурку белую и пушистую напялил... Так и скажи что сейчас лисой прикинулся , а на будущее оставил себе перспективу позабавится
И шо ты на мене накинулся? - аки волк! ну должны же быть у человека в должности главного инженера какие-то скромные развлекаловки! Вот с тебя бы... я бы с удовольствием снял бы шкурку! Ой! извини - я перепутал! эту шкурку уже давно снял Аксис 88 P.S. внизу рис. 1 это не от хвоста шкурка!
Люфтваффе летает где надо. На ФОРУМ зверху плавними кругами планірує Привид. В руках у Привида авоська з пляшками з-під німецького червоного, під пахвою – книга “МАЙН КАМПФ”. Одяг на ньому – традіційний одяг привида: біле простирадло в крові. Привід (зловісно регоче). Ха-ха-ха-ха! Невдовзі та година, Коли нарід тупим сосновим колом Ї*** вас буде в жопи буржуазні! Кєнт КЕСТНЕР(по-юнацькому, захоплено і дещо наївно). Оце і є свобода довгожданна? Припи*** богиня мармурова, З відбитими руками, безголова крилата бл***, Летюча гордість наша!? СЕРГ Ні, юний друже, то звичайне падло, Яке наділо грязне простирадло. На йому целку хтось ї***, а може – зарізали когось? А потім – дельтаплана Із його змайстрував народний вмілець. Привід (продовжує кружлять над майданом). Тремтіть, падлюкі, від пророчєств страшних! Вам всім піз***! Хоч їжте ананаси, Хоч рябчіків ***рьте! Привид прицільно кида зверху пляшками по ханигам, пиздить їх книгою “Тімур і його команда” по голові. Всі тримтять. Входить Йорік з пляшками і Заратустрою під пахвою. Він підступно преться без черги. Йорік. Пустіть! Я контужен на ***! Я в МВД служив! Пока ти сука в тилу баб портів, я в танкє горєл! Я – САДОВНІК! Привид. Піз***! Ха-ха-ха-ха! Фойєр! Фойєр! Привид веде зверху прицільне БАНОметання, причому він страшно завиває так, шо стає схожий на німецькій самольот Юнкерс. Йорік. Ага-а!.. Люфтваффе, блядь?!? Йорік швиря пляшкою в Привида і підбиває його. Підбитий Привид загоряється і, залишаючи за собою чорний дим, пада на землю, де вибухає. Залякані ханиги падають на землю, подзенькуючи плашками. Йорік один залишається стояти. Обличчя у його геройськи вимазане сажою, руки міцно тримають Заратустру і авоську з пляшками. Над місцем побоїща шириться переможне “Ура!”. Йоріка хапають і підкидають в гору. В навступившому апофеозі Йоріка несуть на руках як лідєра і національного героя. Сидячі на плечах у вдячного народа він переможно дрочить. Звучать фанфари, гімни і кантати. Йоріка уносять, так шо на сцені лишаються тіки Кєнт, Літр і потоптана склотара. Літр (сумно). Усі перевороти, юний друже, Одне начало мають і кінець: Спочатку розбивається склотара, А потім підкрадається пиз***ць… Spiritus flat ubi wult
фигасе!!! да Вы батенька, Суер*Выер, поэт! - вот это место очень получилось: "пада на землю, де вибухає" (надо запомнить словечко!) ... и вот это: "наділо грязне простирадло" А вот: "Летюча гордість наша!?" - это Карлис Фон Гольц