Как не веселится??? Веселится весь Николаев... Сегодня с Темы4ем затусили с феерверком, раками, пивом...и ментами
а это я спровоцировал... его и засадили) По крайней мере так он мне кричал через решетку, когда его в автозаке увозили
От всех двух - моей (та шо паромом называца) и та шо справа стоИт от кареты (тока её не видно, так нада...)
Никого не трогал , как обычно пил пиво (на работе) и тут один (из высшего руководства) наехал на меня... Ребята решили его подколоть и ляпнули , что я глава района от партии "Любители пива"... Так этот кекс мне потом пиво подгонял периодически (приходилось делиться с пацанами) ... Правда потом я "плохо кончил"...(попал на более высокое начальство и заодно наехал)... Прав-то был я , и сделали все по-моему , но до запаха докапались - типа с людьми работаешь...
Завтра признаюсь, в чем повод.. А пока пьем пивосракамисментами))))))...гггг. И пусссь все злопыхатели захлебнутся)
Вовусик ты шо!!! Это в Запорожье, на медни, проводился суппПер кубок Украины по фуДболу. На Пароме я на работе не езжу. Слишком много любителей пива и ни одного рака, в основном быки и бараны попадаются. Для них и карета
Если бы "Люфтваффе" летало в своём разделе, было бы лучше и спокойнее для всех! Зря он себя так утруждает! есть масса куда более интересных и полезных занятий чем торчать в "Курилке" Райберта и рисовать себе звёздочки на хвосте Я ещё понимаю Серга - он пенсионер, скушно дома-то сидеть! - хоть "покурить" с народом ... а наш "Эксперт" то молодой ешо... зарядку по утрам поделал бы штоле! трусцой можно по парку... купание сейчас в самом разгаре, опять же. А вы месье Паромщик - очень "фотогеничны" в форме! (мене, по старой памяти, аж вздрогнулось! - правдо меня больше на УАЗике "катали" ... не далеко правда!)
[ QUOTE = Кестнер ; 1412247 ] Если бы " Люфтваффе " летало в своём разделе , было бы лучше и спокойнее для всех ! Зря он себя так утруждает ! есть масса куда более интересных и полезных занятий чем торчать в " Курилке " Райберта и рисовать себе звёздочки на хвосте Я ещё понимаю Серга - он пенсионер , скушно дома - то сидеть ! - хоть " покурить " с народом ... а наш "Эксперт " то молодой ешо ... зарядку по утрам поделал бы штоле ! трусцой можно по парку ... купание сейчас в самом разгаре , опять же . А вы месье Паромщик - очень " фотогеничны " в форме ! ( мене , по старой памяти , аж вздрогнулось ! - правдо меня больше на УАЗике " катали "... не далеко правда !) [/] QUOTE Лешь , ты к Сергу , передачку от меня захватишь?
[ QUOTE = Freulein Barbara; 1412255 ]- Василий Иваныч , белые пиво с раками пьют . - Не , Петька , это у них морды такие ....[/ QUOTE] Мила , превед... Говорят в Питере пасмурную погоду отменили?
А_а! меня к Сергу не посадят - онис в ментовской зоне парятся и злобно ругаются теперь уже со своими такими же! Если ты намекаешь, что мене забанят - то мене пофиг! пусть ибо за... надоело одно и тоже! (не так сидишь не так свистишь!) Меня Редкий спасёт! ... а если не спасёт - значит я ни чего в людях так и не понял (а это катастрофа на старости лет - понять что я старый дурак!) - тогда мне тут и делать нечего! а в бане самое место! "Не терплю от барышень нотаций!" (с) к/ф "Гусарская балада" Кутузоффф