Кстати: о Серге?? За что забанили - то опять ??? Опять кому-то дорожку перешел ???Смотрю гонилово на тех, кто чего-то стоит на форуме...
Да мне Серг нахряпал подлости три ведра. Иногда я его не понимаю. Мне то зачем? Пришлось тут чуть не всю бригаду поднимать на крыло. Дурной он все таки. Все люди как люди, с днюхой поздравляют. Один Серг как на помойке найден.
Да у него манера общаца такая , к кому с душой относится , того и подначивает , не всегда интелигентно получаеться.. Вот увидел бы , ка бы его не побрили он в числе первых тебе дифирамбы сегодня спел..
Я скорее вижу анолгию с мирным советским пенсионером, который мученически пал при авианалёте Люфтваффе. А ведь только в небо плюнул , а ему в ответ бомбу !
Ага... водородную... Горячий асс люфтваффе сбросил и не подумал, что бомбить стариков зондеркоманд стремно ..
Да, да и Жук, по своему обыкновению - первый с пьянки сваливает! - даже со своего юбилея соскочить норовит! рис. Ликантропа выпишем из Латвии что бы поймать и задержать!
Собрание пионерского звена на тему "Поведение Квакина: вызов общественному мнению или душа-нежная "Чайка", прячущаяся в грязной "ракушке" обыденности" )))
А, ето не обсуждаецо. Сказали в баню - значит в баню. Операция: "чистые руки и промытые мосхи". Вроде как обидел кого-то. Вот ему и сделали мертвую петлю на шее.