Продолжим отмечание юбилея! и чествование юбиляра ... который кажется ещё спит... рис. 4 ... "давненько не брал я в руки шашек!" Дело, помнится мне, было в зоопарке... а были ли там зверушки? - не помню... рис. 5 Сергей, утренняя юбилейная!
Привет! Так я же там был (везде) - из песни слова не выкинешь... 1, 2 ... бодрое юбилейное утро настоящего полковника... 3, 4 продолжение "зоопарка" - а тут, мне уже кажется уже не очень хорошо, я же пиво-то не пью вообще! ... забыл я об этом - а коньяк + пиво =
Угу , от смарю каво то именинник мне напоминает Так же несёт форуму положительный заряд Для сравнения..
Извини Андрюха, но если выбирать - то на самом деле попытаююсь склеить Магду. Только знаю, что она мужа любит и мне нихера не светит. Всегда уважаю женщин, которые любят своих мужей.
Серега , доставай бинокль (помощней) и смотри ночью строго на запад. Пить буду за тебя и салют устрою. С юбилеем тебя!!! P.S. Надеюсь еще парочку таких-же (кратных 50) твоих юбилеев отметить.
Я имел ввиду на долго не уходи А как говорил(а может и не говорил) И.В. Сталин,-"...Попытка, не пытка!"
На свою супругу оглянись - у нее к тебе огонь в глазах! Невооруженным глазом видно как она тебя любит. Элементарно рад за Вас.
Ракеты пускать буду , тебе какой цвет больше нравится? Вобщем всех цветов запущу... P.S. Если взрывать , то бинокль не понадобится...
Вот там встретимся и решим когда к вам поедем... Кстати в Крым - это через нас. Сообщишь дату и номер поезда - приедем по-трещать у вагона...заодно узнаем адресок где отдыхать будешь.
Жукастик!! С юбилеем тебя!!! Так уж и быть! Сегодня за тебя пью Киндзмараули!!! Дорогой, ты однако, брат...
скучновато...) Пойду на дело... вся ночь впереди За Жука позже выпью. Поменьше наседайте на него! приду проверю...
Я бы налил, хотя сегодня его день наливать , вечером обязательно по дороге на фестиваль за Сергея хлебану