Володя, привет! Да душно сейчас, не моя погода... Но с тобой бы поехал. Очень может быть... Хотя, пиво пить можно и тут. Зачем для этого так далеко ехать... Напиши в личку - какое именно место, хотя бы район какой, если не секрет.
Ты наверное никогда перед подъемом в казарме не был... Там как раз в это время преобладает запах солдатского бздёха, накопившего за ночь, который перебивает все остальное
Наверное поболя Вашего, хотя и моложе. Срочная (1,5) и ВУ (4). Мабуть я не в том коллективе служил что Вы, Палыч.
Пора начинать разминатся, перед днюхой Сергея Владимировича! тем более, что как я понимаю, ему предстоит славный юбилей! Его конечно уже начали поздравлять (несколько ранее того) ... а я предлагаю пока размятся (пока это ещё не случилось!) 1. С.В. на танке (Т-26) 2. В окопе вместе с Володей WWWW 3. По капельке!
Накрывайте скорее столы , до "славного юбилея" Сергея Владимировича осталось совсем не много... Пока расставляем закуски и выпивку, горячее чуть позже...
Вот спасибо Андрей!!! а я эти фотки искал, искал! ... и нашёл! то что, с оной из них, сделал мелкий вредитель Дзяниска Моралез! (это он от зависти - что ему то с С.В. "поручкатся" не довелось!) Видимо он "изобразил", на заднем плане, себя:
Вот здесь полковник хорошо получился! на первой фотке - вообще... загадочный! Ну наверное мне пора уже "сходить" в Поздравления - уже совсем скоро "родится"!
Усё! "сходил" - поздравил! Продолжаем отмечать! ... вот я чаем набухался - аж качает! Я считаю - народу, камрадам практически, пора увидеть истинное лицо Сергея Владимировича (да простит он мне эту вольность с его фотке!) Публикуется впервые!!! (Серёга... прости меня! - не удержался! но народ должен знать своих героев! ... и с этой стороны тоже!)
"Рембо, первая кровь!" А_а! Гыгыгыыы! Оно для чего опубликовано - а для того, что народ у нас пытливый, всё привык "на зуб пробовать" да в руках мацать! - что бы не сомневались, короче! - Сергей Владимирыч - настоящий полковник! ... а не майоришко какой нибудь!
Гуляем по поводу ДР Жука!!!! Танцуют фсе!!!!! Сережа,.... целую.... http://www.youtube.com/watch?v=lK0gYi1YEZ8&feature=related
Спасиб! канкан - очень Ок! Возвращаясь к фотке в погонах ... а я всегда говорил - вот он какой! по моему очень похож! (одно лицо...)
Да, извиняюсь! не вежливо как-то получилось... в посте (или посту) № 16 243 - между нами это Магда! а сидит.... ну эт все знают! - сидит Игле Огле (он же кузнец, каких мало!)