Ответ: Кабачок "У Николаши". Обалдеть!!!!!!!! Извините, я не рыбак но очень интересуюсь: как такая рыбка называется и где ее лАвят?
Ответ: Кабачок "У Николаши". Все понятно! Жук - он и в ентим деле ЖУК! Привык поди сзади-то , как жуки...
Ответ: Кабачок "У Николаши". Тот что побольше - сом , думал такие только в низовьях Волги , ан нет... Есть еще места.
Ответ: Кабачок "У Николаши". Лешкина молдованочка уже заняла диванчик его кота! Кот занял Лешкину кровать! О ужас! Куда деваться бедному Лешке?
Ответ: Кабачок "У Николаши". Светлана - я ещё здесь на работе - очень точно получилось изобразить - моё недавнее увлечение...но я, сегодня просто весь Ваш - за те искреннее и душевные поздравления - которые я получил от нас Райбертовцев - огромное Вам всем спасибо! С моим уважением Алексей!
Ответ: Кабачок "У Николаши". Ади, ржу, попасть не в состоянии. Идите в к черту, юмористы, ну скоко можно издеваться?
Ответ: Кабачок "У Николаши". лично я пиво пью. Львовское. Самолучшее. За имениннега. С рыбом, фисташком и колбасеном. А вы отэто только говорите.
Ответ: Кабачок "У Николаши". Вообще-то изначально это был подарок имениннику , а вы тут налетели на халяву от заведения....
Ответ: Кабачок "У Николаши". Дим , давай за именинника (то-ж пиво) , пока Жуки к его подаркам с заду пристраиваются.
Ответ: Кабачок "У Николаши". ая люблю Черниговское - как истинный патриот своего отечества. и с сырком копченым .... колбасным ... конечно тостов красивых говорить не умеем, и картинок как Адольф вставляет тоже не умеем, а то что умеем - то могем ! ну , за именинника ! !! прстите, а рыбки уже не осталось ?