http://www.youtube.com/watch?v=V8XHwIxh33M Фуражка слева это Серг! Дядька в камуфляжной кепке и бушлате это Жюк В черных очках это пожалуй Эдик) Парень около дядьки в кепке камуфляжной это пожалуй Николаша)) В роли Кузьмича пожалуй Кестнер))
А чего скромничаете? Не сядете на горшок на одном поле в смысле... Так и говорите А чтож.. вернее с кем тогда вы тут общаетесь?
мосЕн, не злите меня на ночь глядя своими неуместными вопросами... С кем мне надо, с теми и общаюсь. Нормальных людей что ли на форуме мало?
Да я сам злой... так что не горячите меня еще сильнее... А то придеться накернить на нос прищепку и лить лить лить вам в рот жгучую жидкость... я про водку.., а не про то что вы подумали
Дык я к тебе с дурацкими вопросами не лезу. А прищепку себе приспособь куда-нибудь, чтобы ночью не абассацца
Эх.. Серг, Серг... идите с миром и не злите меня. Вы что девушка чтоб я к вам лип? О_о Круу гом... Шагоом Арш...!!! Вот так
Бла бла бла Ёпть Серг с Мосиным ну ёкарлы бабай хватит друг друга терзать. Серг лично забаню, оно тебе надо? Опять недельный перекур. И Мосину - Денис не ведись.
Ты уже не спишь г-нЪ полковник?!!! ... или ещё не спишь?... да, тяжела ты шапка Мономаха! (в смысле: модераторская доля!) Это я...
Лёха, отойди в сторонку. Заманали Серг с Мосиным своей любовью. Кыш с платформы! Банить не буду. Будете еще мявкаить против друг друга - забаню до следующей среды.
А я не делаю одолжений. Извини но тупоголовые дрязги с Сергом перенеси в личку. Денис будь умнее. Тебя Серг просто разводит на разговор с перчиком, а ты откликаешся. Последнее предупреждение обоим.
Да сам не хочу. Просто забодали уже, тормоза включайте. Лёха держись подальше. Если продолжат - забодаю, как и пообещал на недельку.
Да ну их нафиг, хорошие но как начнут друг друга терроризировать так трава не рости. Серг вообще беспредел. Мосин будь другом - уйди в кустики.
1. Я никого не терзаю. Просто отмахнулся от назойливой мухи... 2. Ну, если подошла твоя очередь меня банить - тебе и флаг в руки. Если есть за что...
"Жил на Райберте в нас Царь- И садовник, и сыскарь. Был он стар, но хер стоял- Всех на форуме достал" Продолжить?