Братцы, да в такую жару пить крепкие напитки просто гибельно! По крайней мере, для пенсионеров... Полегче бы чего: пивка или сухенького...
Вот спасибо, Эдикс! Для поправки "изношенного в засадах организьма" как раз то, что надо. Из холодильника, я надеюсь?
Холодного рассольчика из-под огурцов, а лучше из-под капусты някепско. Есть такой молочный напиток "Тан" (почти "Айран"), тоже годится. А если таковых под рукой не имеется - то хотя бы выжать лимон в холодную воду... И контрастный душ - то теплый, то холодный (почти как в вытрезвителе )... Но на будущее - надо опытным путем установить свою "меру" и очень стараться ее не превышать. Испытано - помогает.
Практическим путём доказано , что при наличии душевной компании "мера" всегда будет превышенна. Вне зависимости от природных катаклизмов , актов власти , скачков индекса Доу-Джонса и других форсмажорных обстоятельств.
Да в душевной компании реальность теряется,не только количество выпитого но и время летит так незаметно.
Это я все понимаю... Однако, рано или поздно наступает "час расплаты". И его приход не всегда приятен...
100 %-го успеха не бывает ни у кого и никогда. Это идеал, к которому можно только пытаться приблизиться
Вот они завсегдатаи - красавчики! собрались ... и сразу же меня осудили! (то что я спешил, но не смог уйти не ответив на "призыв" Крука, конечно, в расчёт не принимается) вот так всегда! Вот про компанию Эдик - очень верно отметил! меня обычно "губила" именно хорошая компания ... хотелось продолжения веселья... с обязательной посылкой гонца и т.д. этсетера Царь пивка просил - пожалуйста! (и компания хорошая!)
Тогда вот так: Хотя замечу - без Жука, Райберт перестанет быть Райбертом... Впрочем, так же как и без тебя...