Серёжа, хто-то тебю отказывал в еном напитке? Я ж не виноват в том, что ты не приехал и я был вынужден его уничтожить сам
Да правда спать иду. Ой, Миша, вот только Геббельса мне на ночь не хватало. Поставь себе нормальную Люфтваффе.
Я тоже так считаю. Тот что был пару дней назад, вполне пристойный. И глаза у него были добрые (как у Ленина).
а я только проснулся. привет. еду ща на Три Сестры - гулянка будет посвященная Дню объединения славян...
да я за рулем. везу декорации и пойло для ВИП гулянки "державних диячив" трьох государств.... буду целый день там торчать, ждать пока наотмечаются диячи...
Валера, нашему народу лишь бы хулять Особенно славянам Я уже часа пять как гуляю но вокрух меня ИХ нету. А так хочется, хоть одного побачыты
а вот это правильно ! так и будет. я собирался на эти выходные с Серай Савой, да диячи всю малину испортили. а там место такое - боевое, вокруг леса, да еще и леса с историей - боевые, думал пока ждать буду - возьму МД и похожу в округе.. а охранник, который машину пломбировал сказал что там в радиусе 10 км будут черти по лесам шастать, чтобы никакая рожа типа меня диячам праздника не испортила терактом или подобной фигней. так что придется день в машине куковать. хорошо приятель заезжал, книгу привез " Киевский котел 1941-го".... возьму с собой - с пользой проведу дело... правильная книга, про мои места и подробная очень... ладно , пойду свою МАНюню будить, прогревать...
Карась уже не клюёт. Жарко. Проверено лично С утра, с 5 до 8 и фсё. Потом тышына. Рыба она и хоть дура, но умная однако
Миша, ты скажы скока ето в количественном измерении. Это ближе к нулю или есть понт? У меня малой больной рыбалкой. имел место случай пристрастить.
Есть у нас (не у меня лично, а у наших общих друзей - ставки), хде рыбу разводят. Обычно рыбаки, показывая пойманную рыбу разводят руки на скоко суставы позволяют. Был случай (без подробностей и имен). Приехали. Закинули. Три удочки. Три поклевки. Три лески с поплавками и наживкой. На этом рыбалка - закончилася. Глянув на спины проплывающим "акулам", понял, что это не то место По-этому, пока ели малосольный охурець в сухомятку толпою, рыба сама залезла в сетку и пожарилася. В таком месте, процез просто не существует Верна поговорка: - Не знаешь броду....