Чо то не догоняю в чём Ляксей Дениса выдал То ли у него тоже первая группа , то ли он на картинке с "рецептом здорового образа жизни"..
Вот не оставляет Царь попыток "подвести меня под монастырь"! ... "и ШО я ему плохова сделал"!? Я же опытный "подковёрный борец" (по жизни-то!) - живу-то всю жизнь среди волков (может по этому мне Ликантроп так близок) ... короче: "я так просто не дамся!" (с) к/ф "Здрасте я ваша тётя!" А "кур" - их на самом то деле много! только наивные люди, представляют себе зло в целостном, чистом виде - в конкреции так сказать. Таким был сумасшедший капитан Ахав который гонялся за Моби Диком - он думал, что истребив этого кашалота, он уничтожит всё зло мира! А зло, даже не "взвесь" (если проводить аналогии с химией), а раствор - зло растворено в мире - где-то раствор "крепче", где-то "жиже" ... зло не отделимо от добра и наоборот! Да и что такое добро - если нет зла? с чем, простите, сравнить?
Серг Палычь , да ладно .. Не актуально уже как бы. Здоровье уже как то само приползло . Денис может печень отложить до следующего раза
От ты садист! - "...до следующего раза"... теперь Денису будут снится кошмары! Эд крадётся за печенью Мосина (сон Дениса)
Если мне сниться кошмар, то когда я просыпаюсь, то оказываюсь всегда лежащим на левой стороне.. "на сердце" скажем так... Поэтому не ложусь никогда на левую сторону... Засыпаю только на правой. На левой вообще не рекомендуют лежать и спать.
Это потому что у тебя печень самый большой орган ! Занимает всё свободное пространство и ещё пол лестничной клетки
Это очень предусмотрительно с его стороны! - в связи с интересом проявляемым иностранцами с Евросоюза (всё бы вам из России выкачивать: нефть, газ ... мозги ... теперь до печени добрались!) мозги уже все выкачали! 1. Наши РВСН 2. Мосин спасает свой мозк! (Царь ему помог) 3. Он же на страже своей печени!
Яка гарна Ваша горилка з перцем! Та и борщ скусный. Но сало в такую жару (у нас около +30) - это таки пытка... А шо это за намеки такие: "на посошок"?... Мы пока без посошков/клюшек/костылей обходимся Може я еще останусь
Сало хранится в морозилке,вытаскивается перед употреблением тонко нарезается и сбрызгивается уксусом-даже в жару уходит весело ну как теща под лед
Сало надо есть в любое время года!!!! Полезно кстати для желчного. Раз на матрац!!! И желчному облегчение и Вам не так тяжело... to: BenUA! С повышением!!!
А я думал, что вновь назначенные, "забьют" стрелку в Кабачке и отпразнуют ... только BenUA зашёл и проставился (респект!) Это должно было выглядеть вот так (см. рис.) На переднем плане сидит Мосин (пьёт молоко, ибо печень холит свою!)