"Суки" и "актив", хрен с ними. С ними Господь уже разбирается... Но не трогайте КЕНГУРУ!!! Это очень страшное оскорбление и вас могут за это наказать...
Не Лёша , я не настолько хронь что бы к системе подключатся. Мосин водку приволок ??? Какой моветон ! Денис , даже не всдумай ! К стати у тебя какая группа крови ?
Эдикс, ну хватит уже страдать. Шо там у вас, рассолу что ли нет никакого??? Рассолс... Можно в стакан с водой лимончик выжать и принять унутрь...
Поздравляю, как юрист юриста! А критиковать Вас таки можно? В личке конечно... Но пока при всем желании не за что.
Учитывая ваши неоднократные намерения о моей печени, после небольшого раздумья решил не говорить ее вам. Более того она разбавлена керосином.
что-то такое чувство шо увеличение модераторов может привести к не очень карошим делам... Дай человеку власть... как гриться...
У меня первая группа - я универсальный донор (по терминологии людей в белых халатах), но моя печень Ликантропцу не поможет! ибо видала виды! (да такие что ему и не снились даже в кошмарах) Вот рецепт "здорового образа жизни": (море, разумеется Балтика!)