Это как же понимать? - коньяк настоянный на клее "Момент" что ли?! Тады... ахтунг придёт не только печени .... а скорее голове! и белка будет действительно ацкая:
1. Серг сам сейчас парится на нарах - не при делах он! 2. Это в смысле ты - "сёддня в кашу.. увы..." бухой?
возвращался я как то с пробежки вечером и увидел это.. которое согласилось немножко попозировать мне.. потом сцучка дернулась в сторону.. думал на меня.. я в одну сторону отскочил... оно в другую)))
Вниманию господ встречающих досрочно откинувшихся! Господа, я весьма тронут вашим отношением к моей скромной персоне, и обязательно выпью лично с каждым... Но не забывайте о том, что все контакты с репрессированными строго фиксируются. И при случае вы почувствуете это на своей шкуре...
Такого я еще на форуме не встречал! Обычно от Мосина покупают ударники и прочую дребедень. Даже магазины и подсумки... Но чтобы ПЕЧЕНЬ...
Это ты что же Мосина заказываешь ... на органы!!! Не Мосин нам ещё пригодится, вместе со своей здоровой печенью! Могу предложить вместо него: http://www.commed-cardio.ru/gem/gem.html Подключаешься на период праздников - и всё будет отлично! здоровый цвет лица гарантирован!