Ответ: Кабачок "У Николаши". А про меня забыли что ли ,я тож хочу выпить с вами. Тем более есть за что
Ответ: Кабачок "У Николаши". Лишь бы не подавился и не захлебнулся - остальное не страшно! ДЗЫНЬ-ДЗЫНЬ за Лешку!!
Ответ: Кабачок "У Николаши". Ну что ? Начинаю я готовить - к вечеру надо успеть все здесь оформить! Где этот Николашка ??? Вот и рыбка Мигачевская - вкуснейшая!!!
Ответ: Кабачок "У Николаши". http://reibert.info/forum/attachment.php?attachmentid=122532&stc=1&thumb=1&d=1227261416 Карат, это Big_Catfish...
Ответ: Кабачок "У Николаши". официанты уже начинают разносить вкуснейшие блюда нашего кабачка для приглашенных на Лешин праздник
Ответ: Кабачок "У Николаши". Если и приходится тянуть кабель , то только мягенький и не более 20 мм в диаметре и проводки не более 3-х квадратов. Поднимать , не более 250 грамм. За вышесказанное пью , и конечно с Днем Рождения еще раз.
Ответ: Кабачок "У Николаши". Накрывает стол для именинника! Леша, это твоя молдованочка приехала! Ждет тебя не дождется!
Ответ: Кабачок "У Николаши". Привет! Ну вы, блин, даёте! (с) Это ж надо время, чтобы перечитать, что без меня написали и ответить. Это к Жуку прилетел. У него точно шахматный сеанс Альфа Центавра - Васюки. Как это о чём? Старая тема о главном!
Ответ: Кабачок "У Николаши". wwww, Светлана, Freja, Все, все кого я искренне люблю и уважаю (перечисление займёт много места) - я всех Вас люблю! и снова выпил с Вами и пошёл выпить с коллективом...Вы все мне очень дороги - даже не представляете как!!
Ответ: Кабачок "У Николаши". Тебе как другу признаюсь. Мы с Андрюхой только умные лица делаем, а играем только договорные игры. Обычно получается ничья. Если проигрываю - бурбон за мой счет.